Общественный транспорт

А какая разница какой билет?

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: А какая разница какой билет?

Сообщение Excoder » 28 янв 2007, 00:31

А у Вас на mts вечером 19 рэ тариф. Станет ли обделенный водитель флудить на форумах с таким тарифом? А еще я знаю, что зарплата у водителей ну никак не 3000 рэ. Но она может устремиться к нулю, если водитель поедет бухой и будет петь по микрофону песни группы "Ленинград". Вы так часто делаете на своей Семерке?

Отправка отредактированного (27-01-07 23:34)
Excoder

Сообщение Phantom » 28 янв 2007, 00:45

<blockquote><b>Excoder писал(а):</b>
А у Вас на mts вечером 19 рэ тариф. Станет ли обделенный
водитель флудить на форумах с таким тарифом? А еще я знаю, что
зарплата у водителей ну никак не 3000 рэ. Но она может
устремиться к нулю, если водитель поедет бухой и будет петь по
микрофону песни группы "Ленинград". Вы так часто делаете на
своей Семерке?
Отправка отредактированного (27-01-07 23:34)
</blockquote>

З\п уменьшается ещё и от того, что левачат. Так что этот водитель сам себе зарплату снижает, ИМХО.
Phantom

Сообщение Йожык » 28 янв 2007, 01:02

Шофер, а я вот как то жил на 2000 в месяц и при этом ни у кого не крал...
Йожык

Сообщение Е.В.Гений » 02 мар 2007, 11:56

У нас (в Сарове) - так же.
Когда контроль есть - а это если нет кондуктора, - то "контра" заходит, всех проверяет, безбилетникам продаёт "индульгенции" =) и выходит.
Иногда практикуют "выход через переднюю дверь". Это если оная есть, хотя и в ЛиАЗ-677 тоже - при малом количестве пассажиров (это чаще всего вечером) не выпускают, пока не покажешь билетик.
А иногда (чаще всего на ЛиАЗ-677) водитель на остановке сам идёт в салон, обилечивает, и автобус едет дальше. Частенько (когда "платных" пассажиров много) бывает проще в этом случае выйти, пройти до следующей (там поворот, так что дворами) и сесть в тот же автобус =)
Вообще же я считаю, что платить за проезд надо, но пусть тарифы делают вменяемыми и не рассматривают общественный транспорт как средство получения каких бы то ни было сверхдоходов, а тем более прибыли, ибо ОТ - всегда был, есть и будет убыточным, иначе пользоваться им никто не сможет.
Е.В.Гений

Пред.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области