Общественный транспорт

Новый вид ОТ: автолайны с "откидывающимися" дверьми???

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Новый вид ОТ: автолайны с "откидывающимися" дверьми???

Сообщение RaFaeL » 09 янв 2007, 18:53

<blockquote><b>Phantom писал(а):</b>
ИТОГ: ты с равной вероятностью мог попасть на МТ и на автобус,
т. к. оба - запоздалые или "левые". Попал на МТ - радуйся, если
так частников любишь.
</blockquote>
ОК, раз теперь ты утверждаешь что вероятность равная, то согласен пересмотреть условия спора. 5 дней наблюдаем начиная с 23:15 на пл. Ленина наличие 26-го автобуса и Т-180. Ты выигрываешь в случае, если количество дней, когда можно будет сесть на автобус, будет равно или больше количество дней, когда можно будет сесть на Т-180. Я выигрываю в случае, если количество дней, когда удастся сесть на автобус будет меньше количества дней, когда удастся сесть на маршрутку.
RaFaeL

Сообщение nikki » 09 янв 2007, 19:53

Я могу сразу сказать, что Rafael выиграет :)
nikki

Сообщение Phantom » 09 янв 2007, 20:43

И опять ты на рожон лезешь! Я те хочу сказать, что и автобусы и маршрутки запоздалыми бывают, вот и всё! А на маршрутку запоздалую попасть заведомо больше вероятности потому что:
1) Марщруток больше по количеству (3000 против 400)
2) Автобус едет поздно только в том случае, если в течение рабочего дня сильно отстал и его заставили ехать "штрафной круг". Частники же ездят когда им вздумается, частенько под хмельком, а потому их больше вероятности встретить поздним вечером.

Я хочу сказать (если ты ну никак не хочешь понимать), что в это время МОЖНО попасть как на автобус, так и на маршрутку, чёткой закономерности нет, раз на раз не приходится. В конце концов, может случиться в сильно пробочный день так, что многие автобусы будут ехать "штрафные круги", хотя вероятность этого ---> к нулю.
Phantom

Сообщение Йожык » 09 янв 2007, 22:04

Рафаэль ,что-то проезд подешевел там))) год назад мои знакомые в это время ездили за 12 рублей... билеты выдают очень редко...
Йожык

Сообщение Махнорылов » 09 янв 2007, 22:14

Про штрафные круги сильно сказано, тут как раз наоборот, это маршрутки в вечернее время ходят, если не смогли сделать "план". У муниципального транспорта продолжительность работы учитывается линейным временем.
Махнорылов

Сообщение Позавчера » 10 янв 2007, 00:44

Опять бредите. ВСЕ автобусы ходят по своему внутреннему рассписанию. На каждого водителя расписано время и количество рейсов.

Если я знаю что с Центра Сормова идет последний 51 в 21:20. То то точка. Если знаю что идет оттуда последний 56 в 21:05. То точка. Все. 10 вроде получше ходит..точно не знаю когда последний проходит... Вру. Еще там встречается 35 автобус вечером поздний.
Позавчера

Сообщение nikki » 10 янв 2007, 08:38

<blockquote> Еще там встречается 35 автобус вечером поздний.</blockquote>
В 22.10 в районе Стрелковой. Где то так.
nikki

Сообщение Евгений » 10 янв 2007, 12:30

Насчёт т34 считаю, что враки, я нередко в двенадцатом часу уезжаю с Минина в сторону Печёр либо на ней, либо на т41, а в прошлом году вообще регулярно садился на метро "Двигатель революции" около 23:00, доезжал до вокзала и там примерно в 23:20 садился на одну и ту же т34.
Хотя что-то могло могло измениться.
Евгений

Сообщение Phantom » 10 янв 2007, 20:21

<blockquote><b>Позавчера писал(а):</b>
Опять бредите. ВСЕ автобусы ходят по своему внутреннему
рассписанию. На каждого водителя расписано время и количество
рейсов.

Если я знаю что с Центра Сормова идет последний 51 в 21:20. То
то точка. Если знаю что идет оттуда последний 56 в 21:05. То
точка. Все. 10 вроде получше ходит..точно не знаю когда
последний проходит... Вру. Еще там встречается 35 автобус
вечером поздний.
</blockquote>

Почитай Мишину тему про №9. Он опаздывал на 1.5 часа (!!) и его заставляли ехать "штрафной круг". Кто-то значит врёт...
Phantom

Сообщение RaFaeL » 10 янв 2007, 20:54

Почитай Мишину тему про №9. Он опаздывал на 1.5 часа (!!) и
его заставляли ехать "штрафной круг". Кто-то значит врёт...
</blockquote>
Это единичные случаи, а круг на №9 больше полутора часов. Если последний №9 уезжает в 20:22 с конечной, то даже при таком огромном опоздании уедет не позже 22 часов, а в 23 часа уже будет на конечной. Круг на 26-м меньше круга на 9-м, а одна из конечных совсем недалеко от пл. Ленина. Т.е. чтобы в 23615 ему быть на пл. Ленина, с конечной (Долгополова) нужно выехать никак не раньше 23:00. Ну и кто его выпустит на такой круг, если учесть, что ему еще обратно ехать? Возможно, я ошибаюсь, и круг начинается не на Долгополова, а в Кузнечихе, так и там в такой ситуации после 2 часов никто водителя не погонит воздух в сторону вокзала везти. Короче, разжевал как мог.

Я не отрицаю возможности того, что после 23 часов какой-то заблудший автобус может встретиться где-то в городе. Например, последний 72й автобус где-то в это время в В.Печеры едет. А примерно в 23 часа много троллейбусов с Минина в парк идут, и людей сажают. Но речь то была о конкретном месте в конкретное время! Не преувеличивайте, короче, молодой человек.
RaFaeL

Сообщение Йожык » 10 янв 2007, 22:42

Фантом, так то оно так, но вспомни ,что ещё писал Миша... например, что он не хотел бы работать в ночное время. И я думаю, что мало кто хотел бы. Я, могу поработать 9, ну даже 10 часов притом, что я не несу ответственности за жизнь и здоровье других людей, водитель эту ответственность несет, сответственно для работы ночью он не должен быть уставшим... Посему, как надо организовывать смены чтобы водитель мог работать эффективно в это время???
Йожык

Сообщение triangel » 11 янв 2007, 15:55

Кстати про автолайны. в газели ае997 (Кстовский район, маршрут т110) в салоне написано "По салону не бегать!".
triangel

Сообщение Phantom » 11 янв 2007, 20:25

<blockquote><b>RaFaeL писал(а):</b>
Почитай Мишину тему про №9. Он опаздывал на 1.5 часа (!!) и
его заставляли ехать "штрафной круг". Кто-то значит врёт...
</blockquote>
Это единичные случаи, а круг на №9 больше полутора часов. Если
последний №9 уезжает в 20:22 с конечной, то даже при таком
огромном опоздании уедет не позже 22 часов, а в 23 часа уже
будет на конечной. Круг на 26-м меньше круга на 9-м, а одна из
конечных совсем недалеко от пл. Ленина. Т.е. чтобы в 23615 ему
быть на пл. Ленина, с конечной (Долгополова) нужно выехать
никак не раньше 23:00. Ну и кто его выпустит на такой круг,
если учесть, что ему еще обратно ехать? Возможно, я ошибаюсь,
и круг начинается не на Долгополова, а в Кузнечихе, так и там
в такой ситуации после 2 часов никто водителя не погонит
воздух в сторону вокзала везти. Короче, разжевал как мог.
</blockquote>

1) Не согласен, что ему "обратно ехать", парк же у него как раз около Кузнечихи, зачем ему на Долгополова возвращаться??
2) Разжевал как мог... И так всё знаю, не тупой. Просто помню, как 26й чуть раньше ходил допоздна. Сейчас, видимо, этого нет... А было!
Phantom

Сообщение Йожык » 12 янв 2007, 00:05

Фантом, от Долгополова до Родионова тоже не так далеко. Так же как и 19 часто едут в парк из Дачной, хотя оттуда тоже далеко
Йожык

Пред.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области