Общественный транспорт

МЕГА - Верхние Печёры

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: МЕГА - Верхние Печёры

Сообщение Йожык » 12 янв 2007, 23:03

Дэн, сомнительная очень халява выходит
Йожык

Сообщение Den_Megavolt » 14 янв 2007, 18:14

Ну хотя бы какая..
Den_Megavolt

Сообщение Йожык » 18 янв 2007, 01:36

Сегодня кстати на Касьянова автобус 271 пришел в состоянии ЖИФФ. После прибытия на остановку волна пассажиров внесла меня в салон и припечатала к окну(( в результате, от остановки автобус отошел в состоянии гиперМЕГАжиф... (терь понятно почему МЕГОЙ назвали).

Почему выгода сомнительна? Потому что посадочных площадок у автобусах в НН всего 5. А это значит ,что до них тоже надо на чем то ехать. Скажем около метра Автозаводского нет жилых домов, около Пролетарки их маловато. А вот на чем люди едут до МеГских остановок - ещё вопрос.
Йожык

Сообщение Дима » 01 фев 2007, 23:32

На 272-м маршруте с 1 февраля Мега отменила заезд автобуса в п.Ждановский ,якобы из-за плохого качества дороги.Хотя дорожное полотно там ничем не хуже чем допустим на Ванеева. Жаль ,потеряют определённый процент покупателей,т.к. аудитория в основном целевая.целенапрвленно ездит за Покупками,а не " просто посмотреть".
Кстати,насколько мне известно, право на утверждение и изменение маршрутов общественного транспорта( к коим и Меговские маршруты тоже относятся) принадлежит ГП НО "НИЖЕГОРОДПАССАЖИРАВТОТРАНС". Если это сделано без их согласия то Мега кроме проблем с пожарными может приобрести таковые и с транспортниками...
Дима

Сообщение nikki » 01 фев 2007, 23:47

Так обслуживает эти маршруты не МЕГА, а НПАТ.
nikki

Сообщение Йожык » 02 фев 2007, 02:06

Дима, мне эта дорога тоже не нравится, кроме того, автобусы теряют много времени на выезде со Ждановского... светофора нет а поток интенсивный...
Йожык

Сообщение Дима » 02 фев 2007, 08:21

Если быть совсем точным- компания GEMA
Дима

Сообщение Дима » 02 фев 2007, 08:25

А почему же тогда 204 ,225 ( НПАП-1) 215 (НПАП-7) и т-204,т-230, т-304 , если это тот же самый НПАТ, ездят?
Дима

Сообщение nikki » 02 фев 2007, 10:22

Ну значит у них маршрут так проложен.
nikki

Сообщение Йожык » 03 фев 2007, 00:16

Дима, т230 и т304 этот участок тоже объезжают, т204 заходят только для высадки, если салон полон людей, то они не поедут.

Что до 204, 215 и 225, то этот участок для них уже много лет я является обязательным, ибо там хороший пассажиропоток. Чаще всего полавтобуса там сходит и столько же входит.
Йожык

Сообщение Phantom » 03 фев 2007, 03:30

Кстати, возле Меги постоянно тусуются ГАЗели Т-113а. Собирают народ в перерыве между автобусами, и те, кто очень торопится, едут. За 10 рублей едут. Причём водилы кричат:"По Белинского в Щербинки!"
Это ж нелегально, по-моему, они сильно нарушают маршрут Дубёнки - Афонино!
Phantom

Сообщение alexkidd » 03 фев 2007, 07:13

они его незаконно изменили.
alexkidd

Сообщение Дима » 03 фев 2007, 11:50

В самом начале,когда Мега только открывалась,там было много маршруток : на пл.Советскую,на Заречную,на Сенную... но все они прогорели ввиду невыгодности ,т.к. конкуренция со стороны бесплатных маршрутов велика.
Остались лишь пара машин т-286 на Янки-Купала. Неделю назад видел газель Мега-Сенная,правда без номера маршрута.
Дима

Сообщение nikki » 03 фев 2007, 12:22

<blockquote><b>Дима писал(а):</b>
но все они прогорели ввиду невыгодности ,т.к. конкуренция со стороны
бесплатных маршрутов велика.</blockquote>

Да фигня это. Никто не знал откуда они идут и куда. Не было информации, не было расписания.
Я знаю, что из Сормова тоже что-то ходило, однако ни разу не видел.
nikki

Сообщение Йожык » 03 фев 2007, 13:50

Фантом ,а я видел там ПАЗ 206а "Щербинки2 - Богородск". Новым маршрутом пахнет?
Йожык

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области