<blockquote><b>знающий писал(а):</b>
вопрос nikki: а реально то ты журналист или нет. если нет то
считаешь корректным добывать инфу таким образом?</blockquote>
Я не журналист, я редактор (интернет-проектов), мне требовалоь уточнить инфу для размещения на сайтах
www.abm.nnov.ru и
www.transp.nnov.ru.
Я считаю некорректным давать инфу <b>таким</b> образом, чтобы вводить пассажира в заблуждение. Требовалось узнать расписание или интервалы движения на этих самых маршрутах, потому что скорее всего интервалы будут раз в полтора-два часа. Мне такой информации не предоставили.
Вообще ДТиС уже настолько обнаглел, что дальше некуда. Даже элементарных сообщений от ДТиС о закрытии движения на некоторых маршрутах от них не поступает - люди стоят на остановках, а маршрут временно закрыт. На 1-8 января от них поступило сообщение об изменении маршрута 1го троллейбуса, а вот то что товорится в Сормове или на Автозаводе - им по барабану. Так работать нельзя, тем более когда содержишься на деньги налогоплательщиков. И я, налогоплательщик, вправе требовать результатов работы.
PS. После статьи в "Новом деле" о творящемся холуяже в транспортной системе на той злополучной остановке ул. Советская -таки сменили табличку, которая висела не менявшись уже несколько лет. То есть пока не напишешь в газеты, не пожалуешься мэру этот бардак и будет продолжаться, а ДТиС устами Грибова будет лепетать, что "у нас в городе с транспортом все лучше и лучше". А недавно нам сообщили, что вышеупомянутый товарищ сказал, что к нам в город приезжают из других городов (вдумайтесь в эти слова) -
перенимать опыт. Это уже клиника, дорогие мои
PPS. Всех с новым годом!