Den_Megavolt » 06 янв 2007, 13:28
Там ограничение 30 км на спуске по Бринского. В принципе вверх он все маршрутки делает только так. Единственная проблема - наши студенты политехники не пойдут с троллейбуса из Печер, а скорее сядут на т-12, чтобы доехать до следующей остановки, ибо там ближе. (Кстати этим же объсняется популярность т-2 и т-155, для тех кто едет с Минина или Родионова в Печеры. Можно наблюдать, как к остановке, скажем, технический университет, подходят 9ка,40й и т-2, и все студенты хором на т-2. А к 24му еще не привыкли.)
Что же касается 21го тролля, он может стать заменой 72, на нем не на много дольше, минут на 5-7 всего. Я однажды ехал на 21м, мы на Советской догнали 72й, и в Печеры приехали одновременно. Это скорее от водителей зависит. В 1м депо был (а может и есть) тролль 1632, там водитель-гоньщик умдрялся довозить меня от Сурикова до Радиорынка по 16му маршруту за 13 минут. Если бы все водители такими были..
Итог=нужно продлить тролль до 5го мкр, некоторые автобусы и ПАЗики вполне можно заменить с помощью имеющихся тролл. линий. я за это.