Excoder » 20 дек 2006, 01:56
И в общем на последок в теме "Транспорт меня достал". Я теперь от университа домой могу добраться за 30 минут - по схеме ({26, 51} + {72, 52}) или ({26, 51} + {38, 62} + {61, 52, 72}). И это огромный прогресс, т.к. раньше мне приходилось идти на Лядова и ждать долбаный пазик, чтобы потом переться в Печеры через Сенную, т.е. делать огромный крюк. Это отнимало от одного до двух часов, в зависимости от количества пробок (Сенная, Подновье, Лядова, Горького). Редко когда я доезжал за 40 минут. На 17-ой можно было нормально доехать без давки только в 8 вечера, в остальное время это было мегаЖиФ. 12-ую тоже фиг отловишь, т.к. она едет мимо универа в другую от 17-ой сторону. Если поездка в ЖиФ маршрутке похожа на пытку, то поездка на ЖиФ-автобусе нисколько меня не смущает, т.е. даже в состоянии ЖиФ автобус гораздо лучше ЖиФ-маршрутки. Да и 51-ый никогда еще мне вечером не встречался в сторону Кузнечихи особо ЖиФ.
Вот такие пироги. Позитив тоже есть. Но не всегда. Но благодаря большим автобусам я добраюсь домой за полчаса, и я этому очень рад. Спасибо Шанцеву в общем. И я теперь с недоумением смотрю на студентов, которые лезут в жутко раздолбанную и жутко переполненную 12-ую, когда можно купить проездной и забыть об этом кошмаре.
Отправка отредактированного (20-12-06 01:00)