Я сегодня ехал на 9ке от Ярмарки до Стрелковой.
Ну во-первых я стоял на остановке 40 минут "en attendant" автобусов сормовского напрвления: 90, 45, 9. Время начала 19.30, время конца 20.10. За 40 минут не было ни одного автобуса из вышеперечисленного списка. Хотя вру, был один 90й который проехал мимо остановки.
За время ожидания прошло:
43 и 26 - примерно по 5 штук.
3 - 4 штуки
90 - 1
19 - 1
38 - 1
61 -2
Ни 80, ни 52 ни 45 за 40 минут не было.
Итак, подошел 9й. Не битком, но нраода было прилично. "Вылезут на Мещере" подумал я и ошибся. На Мещере вышло 2 человека - возле виадука, на всех остановках не село и не вышло ни одного человека.
На остановке за мостом, уже на бурнаковке вышло 2 человека. На остановке Маршала Воронова вышло 2 человека. Пара человек вошла на Бурнаковской. На ост. Сормовское шоссе вышел 1 человек. На "Буревестнике" автобус заполнился до полубиткового состояния. На Варе вышло 20 человек, на Спортивной парочка, на Дарьино человек 10, в СОрмове выло около 20 человек. Столько же село.
Мораль - нынешняя "девятка" таким маршрутом "нах" никому не нужна. Основной поток все же Минина - Сормово. Народ ездить будет, но извратным маршрутом. Жителям Мещеры он тоже как мертвому припарка - из Сормова он будет приходяит битком.
Кстати, еще один изврат - этот автобус не заезжает к сормовскому универсаму, одному из "хлебных" мест в Сормове. Увы