Общественный транспорт

Сколько у нас "воздуховозов"?

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Сколько у нас "воздуховозов"?

Сообщение Phantom » 11 ноя 2006, 22:24

Не-е, маршруты автобусов устарели, т. к. город изменяется и растёт. Их надо капитально пересматривать, а маршрутки как раз холят по хорошим, т. к. частники не дремлют. Вот потому и стали наши новые басы воздуховозами. Их маршруты надо капитально пересмотреть.
Phantom

Сообщение Phantom » 11 ноя 2006, 22:29

<blockquote><b>Vital писал(а):</b>
ничего не надо придумывать
были маршруты с устоявшимися номерами, их надо просто вернуть
а маршрутки оставить как есть, тоже устоялись. только
реорганизовать работу
короче уже 101 раз мусолим
</blockquote>

Да народ уже и забыл эти маршруты, которые "надо вернуть". Все спрашивают, куда идёт тот или иной бас, без вопроса заходят очень мало. Так что восстановить старые или пустить новые маршруты - всё равно никто ничего не знает, кроме маршруток и всегда спрашивает.
Phantom

Сообщение Йожык » 11 ноя 2006, 23:25

Фантом, забей, народ и раньше задавал эти вопросы.. А перераспределять маршруты и автобусы никто не будет. Автобусы нормально работают, а со следующей партии ещё наоткрывают..
Йожык

Сообщение Sergey » 12 ноя 2006, 00:09

А когда следующая партия, кстати? Говорили, по гос.контракту, окончание поставок 15 ноября, т.е. в среду?
Sergey

Сообщение Йожык » 12 ноя 2006, 00:20

Да к этому времени все МАЗы должны быть в городе
Йожык

Сообщение Сергей Ливерко » 12 ноя 2006, 00:23

А вы, Ийожык, поменьше советуйте лругим на все забить, раз сами палец о палец не ударяете чтобы улучшить работу транспорта. Не фига свою пассивно-пофигистическую позицию другим насаждать. Не делаете ничего сами, так другим хотя бы не мешайте. Требование пересчета пассажиропотоков идет первым пунктом во всех письмах. А что еще за 33-й маршруте на Автозаводе? Откуда он вылез? Его даже не схемам 80-х годов нет, а вы где откопали?

Sergey, следующая партия будет в следующем году. По плану в этом году закупается 400 автобусов (эта поставка действительно заканчивается 15 ноября), а еще столько же будет закуплено в следующем 2007 году. Т. е. всего будет в городе 800 новых автобусов.

А вообще, если честно я жду-недождусь, когда срок Булавинова кончится (это конец лета 2007 года, если я не ошибаюсь). На выборах обязательно буду голосовать за кандитата, которого поддержит ВПШ, иначе опять двадцать пять будет...
Сергей Ливерко

Сообщение Йожык » 12 ноя 2006, 00:30

Другой позиции нет, а пустая паника вряд ли поможет.. Да и на письма с 21 подписью мало надежды все равно.. Все это надо было писать в июне, а никто даже не пошевелился тогда, сейчас же этими письмами растопят каминчик просто.. Сергей, есть фраза - всему свое время.

Его не я откопал, он на схемах значится.. идет от улицы Дружаева до ... проспекта Ленина

Отправка отредактированного (11-11-06 23:38)
Йожык

Re: А почему не сделать так...

Сообщение Stephan_S » 12 ноя 2006, 03:24

<blockquote><b>Phantom писал(а):</b>
по Т-181 пустить 81-й автобус,
</blockquote>
Я вот не понимаю, зачем они автобусу дали №40, а не 60. Во втором случае не путали бы.
Stephan_S

Сообщение Stephan_S » 12 ноя 2006, 03:31

<blockquote><b>Сергей Ливерко писал(а):</b>
А вообще, если честно я жду-недождусь, когда срок Булавинова кончится (это конец лета 2007 года, если я не ошибаюсь). На выборах обязательно буду голосовать за кандитата, которого поддержит ВПШ, иначе опять двадцать пять будет...
</blockquote>
В 2010-м не хотите?) Он же на 5 лет избирался, на столько же и городская дума.
Stephan_S

Сообщение alexkidd » 12 ноя 2006, 07:28

на схемах много чего значится... а на заборе написано слово из трех букв...
alexkidd

Сообщение Phantom » 12 ноя 2006, 12:24

Так что же - 33-й бас это очередной маршрут-фантом? Вот и надо его пустить по 133-й маршрутке - явно больше пользы и прибыли будет!
Phantom

Сообщение Йожык » 12 ноя 2006, 12:45

Stephan S, наверное потому, что 60 вымер раньше, чем 40)))
Йожык

Сообщение Vital » 12 ноя 2006, 14:17

<blockquote><b>Сергей Ливерко писал(а):</b>
А вообще, если честно я жду-недождусь, когда срок Булавинова
кончится (это конец лета 2007 года, если я не ошибаюсь). На
выборах обязательно буду голосовать за кандитата, которого
поддержит ВПШ, иначе опять двадцать пять будет...
</blockquote>
и будет всем щастье!
ты в это веришь?
Vital

Сообщение nikki » 12 ноя 2006, 14:18

<blockquote><b>Йожык писал(а):</b>
Другой позиции нет, а пустая паника вряд ли поможет.. Да и на письма с 21 подписью мало надежды все равно..
</blockquote>

Посмотрим.
nikki

Сообщение nikki » 12 ноя 2006, 14:22

<blockquote><b>Йожык писал(а):</b>
Фантом, забей, народ и раньше задавал эти вопросы.. А
перераспределять маршруты и автобусы никто не будет. Автобусы нормально работают, а со следующей партии ещё наоткрывают..</blockquote>

Читайте новости. Булавинов озвучил мысль, о приглашении московских специалистов для оптимизации транспортной сети. Так что не говори "гоп" пока не проедешь Чоп.
nikki

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области