Общественный транспорт

Собираем подписи, сегодня

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Собираем подписи, сегодня

Сообщение Sergey » 21 окт 2006, 23:33

А где он живет? Я тоже приеду.... напишите адрес один на всех.
Sergey

Сообщение alexkidd » 22 окт 2006, 06:39

<blockquote><b>triangel писал(а):</b>
Нет, конечно же.. если кто привезет все это в верхнюю часть, то
triangel ПОДПИШЕТ ,а вот за Йожыка поручица не смогу
</blockquote>

мне не нравицца твое отношение к обществу, многоликий ты наш. может тебе еще все сообщения форума лично доставлять, шоб ты их визировал???
alexkidd

Сообщение triangel » 22 окт 2006, 23:45

alexkidd, я уж боялся, что ты не предложишь)))

Сергей Ливерко, в принципе, я проблем от транспорта не испытываю. И не забывайте фразу "Лучшее-враг хорошего". Я живу в отличном месте, могу сказать, что за все 27 лет своей жизни транспорт меня ни разу не подвел. Я не опаздываю ни в институт, ни на работу, на что мне жаловаться?? Я радею за транспорт, но возможности подписать в нижней части у меня нет. Там я бываю иногда по утрам. В пятницу я там был почти весь день ,если бы кто позвонил и предложил встречу, я бы нашел возможность. Но поверьте мне, сейчас никак.
triangel

Сообщение Сергей Ливерко » 23 окт 2006, 14:24

Чтобы мирно решить спор между формучанами нижней и верхней части, предлагаю nikki и triangel'у встретиться на любом из мостов через Оку (т.е. между верхней и нижней частью:) и устроить подписание пиьсма там!
Сергей Ливерко

Сообщение nikki » 23 окт 2006, 14:59

Можно поступить проще - встретиться в районе Речного вокзала. Это нижняя часть, которая счиатется верхней.
nikki

Сообщение triangel » 23 окт 2006, 19:39

Тогда и время подобрать получше.
triangel

Пред.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области