Общественный транспорт

Передача тролей началась.

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Перекрасили зачём (-)

Сообщение Рыбыч » 15 сен 2006, 12:54

Рыбыч

Re: Перекрасили зачём (-)

Сообщение triangel » 15 сен 2006, 15:48

Так захотелось, видимо решили что красный бампер ему не к лицу))
triangel

Re: Передача тролей началась.

Сообщение triangel » 19 сен 2006, 21:19

Итак, ушли ещё 1635 и 1650. А из ранее переданных 1655 и 1593 уже осели в третьем депо. номера им ещё не перебили (по данным на вчера))) а вот 1592 уже стал 2619 и катается внизу)) так еж 1612 стал 2616, а 1651 стал 2618
triangel

Сообщение Сергей Ливерко » 19 сен 2006, 21:56

Это новые тролли в 3-е депо передают или старые из 1-го? Возьми, боже, что нам негоже?
Сергей Ливерко

Сообщение triangel » 19 сен 2006, 22:00

Это поюзанный Нижтролл и так же поюзанный ЗиУ-9ГОА 2000 года
triangel

Сообщение Сергей Ливерко » 19 сен 2006, 22:04

Да, большое спасибо:) (вам - за информацию, нашим чиновникам - за поюзанные тролли и в кавычках, поскольку я сам на Автозаводе живу).
Сергей Ливерко

Сообщение triangel » 19 сен 2006, 22:10

Да нема за що))) если увидите в линии 3204 и 3205, свисните тут, ок?
triangel

Сообщение Сергей Ливерко » 19 сен 2006, 22:15

Попробую, но я домой только ночевать езжу (расписание в вузе такое):) и на троллях, а на трамваях и метро. Если замечу случайно - свистну:)
Сергей Ливерко

Сообщение triangel » 20 сен 2006, 16:41

Ну во встречных потоках можно будет увидеть.. и потом, выходные же бывают в вузах??
triangel

Сообщение Рыбыч » 20 сен 2006, 17:04

<blockquote> нашим чиновникам -
за поюзанные тролли и в кавычках, поскольку я сам на
Автозаводе живу.
</blockquote>
После катания на "новых" помаранчевых троллях я готов сказать им спасибо и без кавычек. Ибо отдают нам лучшие из старых экземпляров, а вот ЭТОГО я бы у нас видеть не хотел. Всё тот же старый ужасный ЗИУ-9 только покрашен в другой цвет. Блин ничего не поменялось. "Я милого узнаю..." и с закрытыми глазами. По рёву заднего моста. Это видимо в генах. Ладно. Но к нему теперь добавились: регулярный громкий чих-пых какой-то пневматики при каждом трогании, а то и на ходу, бренчание цепочки по асфальту, и стук компрессора (его поменяли? раньше было тише) Ну и убогий салон который убожествили новыми сиденьями и этими стёклышками, которые смотрятся как седло на корове. Единственный большой плюс - это люминисцентное освещение, которое ЗИУ-9 ждал 30 лет... Дождался. Считаю на этом ему стоит успокоиться и отправиться в лучшие миры.
Рыбыч

Сообщение Den » 20 сен 2006, 17:10

Недавно на остановке разговаривал с водителем 1 депо. Он сказал что на старых ЗИУ можно было до сотни разогнаться, а на этих макимум 55..хотя я сам однажды ехал, на перегоне от Дв.Спорта до Казарм, тролль разогнался до 65..вечером это было..
Den

Сообщение nikki » 20 сен 2006, 17:13

А цепочка по асфальту зачем? Для заземления?
nikki

Сообщение Сергей Филатов » 20 сен 2006, 18:51

Для прибора тока утечки.
Сергей Филатов

Сообщение Сергей Филатов » 20 сен 2006, 18:56

Компрессор все тот-же, сделано в России (точнее в Первомайске).
Сегодня перебирал пневмопривода на двух тролях (которые встали сразу после презентации), так это вообще надо было просто видеть, манжеты в цилиндрах вообще были вырваны и зажеваны поршнем и т.д.
Сергей Филатов

Сообщение triangel » 20 сен 2006, 20:36

А ещё с помощью цепочки можно услышать как тролль приближается.. что-то вроде колокольчика на шее)
triangel

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области