Вообще смотрятся они вроде бы неплохо. Но вот их цвет все таки такой, что хочется пойти в Кремль и пристрелить там кого-нито.. Слишком вызывающий.. И Кстати, кабина водителя вроде бы немного длиннее..
Что, опять "все для нагорной части"? Дескать, пусть в центре города и КТМ-19, и Тролзы новые, а заречная часть пусть сосет определенное анатомическое место? Лично мне на вид города нас.. наплевать, лишь бы ездить было удобно. А покамест езжу на КТМ-5 (кстати, в той же Перми они выглядят как только что с завода, по сравнению с нашими!)и на ЗИУ-9 советского выпуска...
Кисолог, скоро подкинут троллей из верхней части.. дадут хороших, не переживайте.. в насчет КТМ-5, ну вот Толик Сорокин их нахвалил уже так, что вам похоже ещё и повезло.. А КТМ19 есть тока на 27 и 2, на остальных все тоже старенькое
> А покамест езжу на КТМ-5 > (кстати, в той же Перми они выглядят как только что с завода, > по сравнению с нашими!) Автозаводские вандалы постарались...
> дадут > хороших, не переживайте.. Но всё равно б/ушных, а не новых.
>А КТМ19 > есть тока на 27 и 2, на остальных все тоже старенькое А КТМ-8? Они ведь все в нагорной части работают. И Т-3М обычно там же (1, 21 и 27). А все остальные значит в гробах должны ездить?
> (кстати, в той же Перми они выглядят как только что с завода,
> по сравнению с нашими!)
О, да.. Был я в Перми 26.07.
Но мне показалось, что те КТМ-5, всё же, не такие старые, как большинство наших. Так, я не увидел на них бугелей - все пермские КТМ-5, встреченные мною, были с пантографами.