Марина28 » 22 сен 2011, 22:26
Я сегодня около половины шестого вечера стала свидетельницей вопиющего случая в автобусе №2. ( то ли АР 535, то ли АР 525), точно не помню.
Девушка на остановке попросила открыть переднюю дверь, чтобы выйти. Я не знаю, положено ли открывать переднюю дверь или нет, но дело даже не в этом. В общем, водитель стал громко орать на неё матом, но дверь всё-таки открыл. И когда девушка ступила на последнюю ступеньку и уже оказалась в дверях, водитель, продолжая орать на неё (он её видел!), тут же закрыл дверь, так что бедную девушку зажало дверью. Она закричала, он снова разжал дверь (и по прежнему на неё орал), и она, наконец, вышла. Тут уже стал возмущаться весь автобус, но почему-то всё быстро затихло.
Скажите, как такое вообще возможно?!! Водителей проверяют на адекватность и вменяемость, прежде чем брать на роботу? Это же ужас что такое! Разве нормальный человек может такое сделать?! Это всё точно было сделано умышлено. Я стояла рядом и видела, с какой злобой он на неё орал, и смотрел, как она выходила, чтобы в нужный момент её зажать. Кошмар!
Будьте внимательнее, когда поднимаетесь и выходите из автобуса, чтобы какой-нибудь неадекватный не поступил с вами так же!