Я не эгоист:я же не предлагаю все маршруты согнать на мещеру!Наоборот,согласен расстаться с 4 из 6 мещерских маршрутов!
Я бы с удовольствием обсудил и ваши идеи-но я их не вижу. Вместо этого все дружно обсерают мои предложения!
Vofka писал(а):Если закрыть 58, то пассажиропоток на 40 увеличится.
Vofka писал(а):Не выгодно-так на маршрутке ездейте!Она и ходит чаще, иногда даже дешевле.
Автобусная сеть проектируется с учётом пересадок,т.е. использованием проездных.
Vofka писал(а):Я не эгоист:я же не предлагаю все маршруты согнать на мещеру!Наоборот,согласен расстаться с 4 из 6 мещерских маршрутов!
Я бы с удовольствием обсудил и ваши идеи-но я их не вижу. Вместо этого все дружно обсерают мои предложения!
Vofka писал(а):Я тоже хочу добираться без пересадок, но при дальнейшем сокращении автобусов интервалы на многих маршрутах будут адские.Тогда автобусов ждать не будут, и мы придём в 2000ые.Я этого н хочу.Поэтому и предлагаю:хоть с пересадками,но с интервалами нормальными.Это позволит отсрочить развал автобуса.
Vofka писал(а):Я бы с удовольствием обсудил и ваши идеи-но я их не вижу. Вместо этого все дружно обсерают мои предложения!
lukjan писал(а):глупо и тупо сделать 40 до Кузнечихи, лучше бы тогда 16 продлить до Минина
triangel писал(а):]quote="lukjan"]глупо и тупо сделать 40 до Кузнечихи, лучше бы тогда 16 продлить до Минина[/quote]
С головой дружим?
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 68