Anakin писал(а):Den_Megavolt писал(а): Кто помнит, как тогда ходили автобусы, поймет.
Я вот вообще не помню, чтобы они тогда хоть как-то ходили
Щас откопаю свой блокнотик, посмотрим))))
Anakin писал(а):Den_Megavolt писал(а): Кто помнит, как тогда ходили автобусы, поймет.
Anakin писал(а):[quote="Den_MegavoltКто помнит, как тогда ходили автобусы, поймет.
Den_Megavolt писал(а):vladrenaline писал(а):т.к. это делается, в первую очередь, для блага пассажиров..Разумеется, это не значит, что если на Молитовском мосту пробка, надо ехать через Мызинский...
Весной 2004 года, как-то в субботу вечером ехал я на 73 маршруте из Соцгорода, намереваясь доехать до ул.Кащенко, а на Мызинском мосту было то ли ДТП, то ли чего-то еще. Водитель, не долго думая, свернул у Карповской церкви налево, и поехал без посадки через Молитовку и через Молитовский мост, а затем по пр.Гагарина, в результате чего я доехал прямо до дома (пр.Гагарина), без необходимости делать пересадку на Кащенко. Тогда это считалось очень удачно. Кто помнит, как тогда ходили автобусы, поймет.
triangel писал(а):Anakin писал(а):[quote="Den_MegavoltКто помнит, как тогда ходили автобусы, поймет.
Den_Megavolt писал(а):Начиная с мая и до конца сентября по выходным большинство маршрутов не работало совсем (в частности 3, 9, 38, 90 и еще некоторые).
дмитрий из нн писал(а):Хм, лично я помню только пазик на 27м, лаз на 28м, луноходы на 30ке и лиазы на 62м. Других е помню.
дмитрий из нн писал(а):На 27м ездил сперва кругломордый паз, затем паз-3205. Причём ездил он от пл. Лядова через средной рынок по Крупской (!) через пл.Горького на ул.Горького.
triangel писал(а):дмитрий из нн писал(а):На 27м ездил сперва кругломордый паз, затем паз-3205. Причём ездил он от пл. Лядова через средной рынок по Крупской (!) через пл.Горького на ул.Горького.
viewtopic.php?f=2&t=91&start=0&st=0&sk=t&sd=a
дмитрий из нн писал(а):triangel писал(а):дмитрий из нн писал(а):На 27м ездил сперва кругломордый паз, затем паз-3205. Причём ездил он от пл. Лядова через средной рынок по Крупской (!) через пл.Горького на ул.Горького.
viewtopic.php?f=2&t=91&start=0&st=0&sk=t&sd=a
Исключительный случай как и утка на четвёртом трамвайном.
А вот икары на 26,43,80 это было правилом. Причём были трёхдерные и без задней двери.
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27