Toha Smart писал(а):Если на 37 такой нехилый п/поток, то что ж 56-я газюль перестала ходить?
triangel писал(а):Toha Smart писал(а):Если на 37 такой нехилый п/поток, то что ж 56-я газюль перестала ходить?
КОЗюли, я надеюсь, вообще перестанут ходить))) В них ездить - в ущерб своему здоровью только... А тому, кто её изобрел, как пассажирское средство надо кое что засунуть кое-куда)))
дмитрий из нн писал(а):triangel писал(а):Toha Smart писал(а):Если на 37 такой нехилый п/поток, то что ж 56-я газюль перестала ходить?
КОЗюли, я надеюсь, вообще перестанут ходить))) В них ездить - в ущерб своему здоровью только... А тому, кто её изобрел, как пассажирское средство надо кое что засунуть кое-куда)))
Просто это ТС не города-миллионика, а для деревни где есть хорошая дорога. Есть кстати и более удобные версии газели, только почему-то их не делают серийно. Хотя в украние я видел что-то с дизайном газели и салоном высоты пазика.
trolza 6206 писал(а):ну это уже более комфортабельные машины чем газели
ORPHAN писал(а):Про Iveco не знаю, а вот Ford Transit на самом деле такое г....
Советую почитать последний номер "Авторевю". На самом деле это такой кал, что от Самотлора, что от Нижегородца.
дмитрий из нн писал(а):Не круче икаруса. Когда отдыхал в крыму и катался между городами, без напряга поезка проходила один раз-в старом туристическом икарусе!
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66