tsl946 писал(а):может я конечно и не прав, но по-моему я 281 как то на 20 видел, может выходил на линию вместо кого то...
Это скорее всего семерка была, он там какое-то время работал.... Хотя.... и на 20ке появлялся.
tsl946 писал(а):может я конечно и не прав, но по-моему я 281 как то на 20 видел, может выходил на линию вместо кого то...
ORPHAN писал(а):АС 281 работал на 51м маршруте. На 20м его не помню. Водитель там сейчас другой, а тот, что был, остался на 51м маршруте, только машину поменял.
triangel писал(а):ORPHAN писал(а):АС 281 работал на 51м маршруте. На 20м его не помню. Водитель там сейчас другой, а тот, что был, остался на 51м маршруте, только машину поменял.
АС 281 вообще начинал на 7-ке. Потом машина засветилась и на 20 и на 51, и вроде на 64. А теперь да, на 23а работает. А вот ас087 уже давно не вижу. Ну а на самом 23а как то даже учебный ас709 успел поработать, правда только один день
BUS DRIVER писал(а):tsl946 писал(а):Временный маршрут по ходу дела станет постоянным...и маршрутоуказатель уже не "временный" да и зеленые плакаты в нижней части "лобовухи" http://fotobus.msk.ru/photo/113066/
Пока это ничего не значит! У нас с такими же ходили 24 и 46 маршруты, но как известно их не существует уже...
triangel писал(а):Stephan S писал(а):Этот 316-й, кажется, второй день стоит в Щербинках за церковью... Или просто утром там отдыхает (вечером я его то ли не видел, то ли внимания не обратил). Только почему в Щербинках?
tsl946 писал(а):а поначалу вроде его только на месяц хотели пустить?
Этот 316-й, кажется, второй день стоит в Щербинках за церковью... Или просто утром там отдыхает (вечером я его то ли не видел, то ли внимания не обратил). Только почему в Щербинках?
tsl946 писал(а):Сегодня маршруту 23а исполняется 1 год!!!
tsl946 писал(а):А троллейбус не собираются снова пустить?
Lil Saviour писал(а):да уж.....под проводами новый автобус-дублер....супер.
]/quote]
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3