Лучше новых "Икарусов"! -)[/quote]Serega-NN писал(а): Икарусы в ужасном состоянии...
Они к сожелению теперь в истории остались.
Лучше новых "Икарусов"! -)[/quote]Serega-NN писал(а): Икарусы в ужасном состоянии...
Sergey писал(а):Моежт завод обкатывает, конечно... но что обкатывать? можель известная уже. И гос. номера капитально нанесены... В таком случае, респект БорПАПу. Отличный автобус, красивый, оригинальный. Заводские вклееные стекла отлично смотрятся.
triangel писал(а):Sergey писал(а):Моежт завод обкатывает, конечно... но что обкатывать? можель известная уже. И гос. номера капитально нанесены... В таком случае, респект БорПАПу. Отличный автобус, красивый, оригинальный. Заводские вклееные стекла отлично смотрятся.
В общем, обкатали мы с БасДрайвером сегодня этот автобус. Фотки, думаю, Кирилл скоро выложит))
trolza 6206 писал(а):ого внушительно
ты и в борском атп побывал? а икара того там не видал хотябы ржавого?
trolza 6206 писал(а):а икара того там не видал хотябы ржавого?
trolza 6206 писал(а):очень жалько
жалко что одни лиазы и мазы терь у нас ни одного икара
даже на автовокзалах 250 и 255 и те не наши
6-ого парка щас икаров потомучто вроде не видел
у них лиазы-голозы 5256
Yevgeniy писал(а):Заметно, что время ожидания 245 автобуса сократилось. В прошлую субботу решил посчитать количество автобусов. Я насчитал 11 штук и ни одного Пазика среди них не было. 3 гармошки(MAN или Mersedes, не обращал внимания), 7 Лиаз 5256 и 1 частный Лиаз 5293.
Yevgeniy писал(а):Плюс к тому появился социальный автобус 235 маршрута, я до этого последний раз видел его около 3 лет назад, и то не регулярно.
triangel писал(а):Кстати, Икаруса-бояна на линиях не видно? По некоторым данным, он ещё живой
triangel писал(а):А вот на нем то как раз ПАЗ и бегает, во всяком случае, не так давно там был ам836. Кстати, этот маршрут никуда не исчезал, просто он был обкаточным
Yevgeniy писал(а):В БорПАПе видел только один ржавый междугородний икарус с ручным открыванием двери. Но он ездит на Бору уже лет 5 минимум. В основном на 127 маршруте.
Yevgeniy писал(а):На прошлой неделе 2 раза ехал на 235-м Лиазе 5256.
triangel писал(а):Ну это ам981, кстати, тоже откуда то переданный.. А бояна не видать?
Yevgeniy писал(а):Больше никаких Икарусов сейчас на Бору нет. Где-то около года-полутора назад по 111 маршруту гонял списанный из Нижнего Икарус с гармошкой. Но он проездил не больше двух месяцев. Где он теперь, я не знаю.
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9