Общественный транспорт

ПЛОЩАДЬ ГОРЬКОГО. Вечер

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Сообщение Felix » 17 сен 2008, 18:26

FSS писал(а):С первого янаваря (если опять не сорвется) пенсам будет пофигу на чем ездить, везде платить придется.

Хорошо бы
Felix

Сообщение triangel » 17 сен 2008, 22:41

Сегодня кстати, уезжал с ул.Ярошенко в 10-м часу вечера... До пл. Советской доехал за 55 минут... Время ожидания тройки составило 54 секунды) Троллейбус 9 маршрута уже ждал нас на пл.Свободы)) С маршрутками быстрее добираться ещё пока не получалось в это время)
Уважаемые пассажиры! Соблюдайте в автобусе чистоТУ и чистоЭТУ !!
Уважаемые пассажиры! При выходе из вагона на проезжую часть, будьте не матерны

Изображение
triangel

Сообщение Felix » 18 сен 2008, 01:07

triangel писал(а):Сегодня кстати, уезжал с ул.Ярошенко в 10-м часу вечера... До пл. Советской доехал за 55 минут... Время ожидания тройки составило 54 секунды) Троллейбус 9 маршрута уже ждал нас на пл.Свободы)) С маршрутками быстрее добираться ещё пока не получалось в это время)

Фтопку маршрутки!
Даешь нормальные автобусы и троллейбусы с интегрированной оплатой проезда!
Felix

Сообщение Silver Fog » 18 сен 2008, 09:44

triangel писал(а):Сегодня кстати, уезжал с ул.Ярошенко в 10-м часу вечера... До пл. Советской доехал за 55 минут... Время ожидания тройки составило 54 секунды) Троллейбус 9 маршрута уже ждал нас на пл.Свободы)) С маршрутками быстрее добираться ещё пока не получалось в это время)

тебе повезло.. частенько за вечер с 20-00 троек и половины не ходит.. т.е. разрыв может быть вплоть до часа..
Silver Fog

!!!

Сообщение triangel » 18 сен 2008, 22:16

Silver Fog писал(а):
тебе повезло.. частенько за вечер с 20-00 троек и половины не ходит.. т.е. разрыв может быть вплоть до часа..

Ну, судя по обзору встречного транспорта, тройка вообще была самым частоходящим маршрутом. Я бы даже сказал, что на линии были все мыслимые и немыслимые в это время тройки)) Чего не скажешь о 45-м, который навстречу попался в единственном числе на СКОБЕ!!!! Это, кстати, был ар643 и шел он в киломегагигаЖИФе. При этом т45к шли вообще пустейшие... Так же насчитал 1 65-ый, 2 48-х, 1 66-й в парк, два 95-х, один 90й, кроме того, на Стрелке нас обогнал один 43-й в Щебенки в 21:45, из чего я делаю вывод, что его по меньшей мере на один рейс да продлили... Так что тройки реально радуют..

Изображение
triangel

Re: !!!

Сообщение BUS DRIVER » 18 сен 2008, 22:43

triangel писал(а):
Silver Fog писал(а):

Ну, судя по обзору встречного транспорта, тройка вообще была самым частоходящим маршрутом. Я бы даже сказал, что на линии были все мыслимые и немыслимые в это время тройки)) Чего не скажешь о 45-м, который навстречу попался в единственном числе на СКОБЕ!!!! Это, кстати, был ар643 и шел он в киломегагигаЖИФе. При этом т45к шли вообще пустейшие... Так же насчитал 1 65-ый, 2 48-х, 1 66-й в парк, два 95-х, один 90й, кроме того, на Стрелке нас обогнал один 43-й в Щебенки в 21:45, из чего я делаю вывод, что его по меньшей мере на один рейс да продлили... Так что тройки реально радуют..

Ну это как сегодня двойка после почти полуторочасового ожидания! :twisted: :evil: Народу набралось стока, что на Белинке он уже не брал пассажиров.....Я бы заснял, что творилось на остановках и в самом автобусе, но увы зарядка кончилась(((
Выросли наши дети, а автобусы все эти... ©

Изображение
За развитие общественного транспорта в Нижнем!
Изображение
BUS DRIVER

Сообщение triangel » 18 сен 2008, 23:06

BUS DRIVER писал(а):Ну это как сегодня двойка после почти полуторочасового ожидания! :twisted: :evil: Народу набралось стока, что на Белинке он уже не брал пассажиров.....Я бы заснял, что творилось на остановках и в самом автобусе, но увы зарядка кончилась(((

А мне двойку откровенно жалко. Такой мегапробочный маршрут, я вообще не представляю, как он ещё работает... А если бы ты знал, что творилось утром на Комсомольском шоссе, ты бы забыл про двойку))

Изображение
triangel

Сообщение Madest » 18 сен 2008, 23:27

Тем временем народ начинает массово осваивать вечерние прогулки по Молитовскому мосту.
Madest

Сообщение triangel » 18 сен 2008, 23:39

Madest писал(а):Тем временем народ начинает массово осваивать вечерние прогулки по Молитовскому мосту.

А зачем?

Изображение
triangel

Сообщение moderator » 19 сен 2008, 10:01

Вестимо всё в пробках стоит.
moderator
Администратор

Сообщение Madest » 19 сен 2008, 11:15

triangel писал(а):А зачем?

Быстрее, надежнее, комфортнее.
Madest

Сообщение Felix » 19 сен 2008, 12:42

Madest писал(а):
triangel писал(а):А зачем?

Быстрее, надежнее, комфортнее.

Ну и что ты там говорил про снятие трамвая?
Наоборот надо увеличивать количество выходов, снижать интервалы
Felix

Сообщение Silver Fog » 19 сен 2008, 13:28

triangel писал(а):
Silver Fog писал(а):

да.. заметил что вечером тройки ходят сейчас.. а прошедшие 2 недели было хреново с ними... видимо опять кто-то пожаловался на плохую вечернюю работу.. дали пинка.. пару недель нормально ходить будут..
Silver Fog

Сообщение Felix » 19 сен 2008, 13:34

Silver Fog писал(а):видимо опять кто-то пожаловался на плохую вечернюю работу.. дали пинка.. пару недель нормально ходить будут..

Я даже знаю, кто пожаловался))))
Есть шанс, что действие "пинка" продлиться подольше чем пару недель
Felix

Сообщение Silver Fog » 19 сен 2008, 17:24

Felix писал(а):Я даже знаю, кто пожаловался))))
Есть шанс, что действие "пинка" продлиться подольше чем пару недель

кто?.. если не секрет :)
Silver Fog

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области