<blockquote><b> ORPHAN писал(а):</b>
Вы в своем посте почти везде перегибаете палку ...
</blockquote>
Разумеется, я утрирую. Но желчь моя велика... просто читая апостолов ОТ и пророков электротранспортных, я частенько начинаю сомневаться, что мы с ними имеем честь жить в одном городе.
<blockquote><b> ORPHAN писал(а):</b>
...организация выделенных полос, закупка нового современного ПС для автобусных парков, трамвайных и троллейбусных депо, запрет передвижения личного транспорта на многих улицах в центре города...
</blockquote>
Двумя руками "за". И ногами также. Это вменяемые и логичные шаги. Но попытка изъять пассажира из вида транспорта, который ему удобен и заставить его пересесть на тот, который долженствует быть по мнению нек-х форумчан - это за гранью фола.
К примеру: давеча тут кто-то советовал жителям 7-го микрорайона пешочком добираться до конечки 8-го троллейбуса на пос.Комсомольском - это ли не пример издевательства??? У меня, зачастую возникает вопрос: а гражданин в своём уме али как? ))) Сорри за грубость, но если бы ко мне, дожидающюся автобуса где-нибудь-то на Кораблестроителей, подошли с таким советом, то максимум вежливости с моей стороны выражался бы в том, что удар в ухо был бы заменен на устный посыл в эротическое путешествие. ((
Отправка отредактированного (02-09-08 15:47)