triangel » 09 июн 2008, 22:25
<blockquote><b> Smart писал(а):</b>
Ну и я так и подумал, что тут просто никто не понял. 50 рублей
- это по-нашему 50.000.
</blockquote>
А я то тут причем? Я как раз таки всю свою жизнь работаю в том же районе, в котором и проживаю)) Но если угодно, давай посмотрим на проблему в транспортном свете. Я думаю, ты форум читаешь не первый час и уже в курсе, что Кстовский ПАП испытывает проблемы с кадрами. Не замечать этого не возможно - они почти отказались от междугородних рейсов, уже не работают на направлении НН - Кстово. Этим направлением занимаются исключительно Нижегородские парки, притом все 3, прошу заметить. А когда то, по крайней мере, 225 и 230 маршруты целиком обслуживало Кстово, хотя может в самом начале и 215 с 216 маршрутом тоже был от КПАПа. И посему дисбаланс между городскими парками и областными становится просто очевиден. Полный развал в области и почти 100% обновление в городе. Разность уровня зарплат тоже видна. Итог - местные водители перетекают в НН, но городские автобусы уходят из города на пригород. А в результате, только по одному этому примеру получаем, что около 10 автобусов работают за пределами города, а ведь они могли бы работать в городе, в том числе бегать в пьяную Володарку... Теперь о Балахне. Вероятно, там ситуация тоже аналогичная, ибо я как не проеду мимо их парка, вижу, что автобусов там остаивается туева хуча. Теперь представь, что если бы 203 маршрут целиком обслуживался БПАПом, то освободилось бы опять таки приличное число городских автобусов. Так что, я пока не вижу особой пользы в том, что вся эта толпа ЖИФно перемещается по утрам в НН и по вечерам обратно по своим городам.. Даже для нашего города