Метро в 7 микрорайоне нужно, как грится, уже вчера! ИМХО линию лучше вести через пр.Союзный и Починки. В районе Союзного действительно идет нехилая застройка, так что вопрос насчет метро лет через 8 там может встать остро. Не в курсе по поводу Ясной: народ так озабочен развитием линии в те края... Там что, в перспективе тоже намечают массовое строительство?
<blockquote><b> BUS DRIVER писал(а):</b> У меня только один вопрос!На какие шиши будут покупать новый ПС? </blockquote> Стоимость ПС - это просто капля в море в сравнении со стоимостью сооружения инфраструктуры.
<blockquote><b> Felix писал(а):</b> [ Стоимость ПС - это просто капля в море в сравнении со стоимостью сооружения инфраструктуры. </blockquote>
По сути да. Сегодня Булавинов называл некоторые суммы а именно, на кап. ремонт одного метровагона (не состава) обходится 10 000 000 рублей. Всего (с его же слов) надо капиталить 80 вагонов. Интересно, сколько-же тогда стоит один новый состав (четырехвагонник)?
Очень странно. Кап ремонт поезда (4 вагона) в прошлом году обошелся в 25,8 млн руб.
<blockquote>Интересно, сколько-же тогда стоит один новый состав (четырехвагонник)? </blockquote>
Я думаю 10-15 млн - это как раз стоимость 1 "номерного" вагона. Булкин что то напутал как всегда
</blockquote>
Надеюсь. А вообще он даже четко сказал (после высказывания о 10.000.000р за вагон) что на кап. ремонт 80 вагонов нужен почти миллиард. Все это он сегодня говорил в "городской среде" после того как одна цензура спросила: почему на станциях метро почти нет лавочек и почему не работает эскалатор.