triangel » 25 ноя 2007, 23:41
<blockquote><b> McKagan писал(а):</b>
triangel, надо добираться от Медицинской до Соцгорода и
обратно. Я не один месяц на форуме и знаю, как ты отстаиваешь
замену автобусами маршруток. Но замена должна быть ОПРАВДАНА,.
Не спорь, некоторые маршруты ходят нестабильно, и в отсутствии
альтернативы А85 добираться до Соцгорода проблематично.
</blockquote>
Ну в будни в час пик сесть в 85 не проблема вообще. Там интервалы достаточно приемлемы. вне часа пик и в выходные, я не спорю, а85 ходит более чем непонятно. Но я ещё раз хочу повторить, человек в состоянии найти приемлемый путь для себя. Пусть не напрямую ,пусть с пересадками, как бы транспорт не работал. Сегодня, например, м ы с BUS DRIVERом и Мадестом стрелку на улице Адм.Нахимова. Я с пл.Советской туда приехал за 40 минут, хотя прямого маршрута к этой улице у меня нет. Приехал, раньше их обоих. И я отстаиваю в первую очередь работу Общественного Транспорта, а не консервных банок, которые гремят и скрипят на улицах города. Про т110 я скажу только то, что до появления а68, в эту марфутку влезть было почти невозможно. В час-пик через Дровец Спирта она просто проскакивала, а дальше останавливалась, только если кто-то выходил. Если ты считаешь, что это надо было сохранить.... Да и езда с пересадками ничем не хуже езды без пересадок. 68 до Пролетки с пересадкой на 64 или 58 или 65 - вполне приемлемый вариант, особенно если есть проездной.