Общественный транспорт

Заторможенные

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Заторможенные

Сообщение BUS DRIVER » 09 ноя 2007, 00:19

<blockquote><b> ORPHAN писал(а):</b>
Скоро Йожык выложит расписание 56-го! А сейчас могу сказать,
что последнее отправление от Кр. Сормова его в 21-45, которое,
естественно, саботируется! Я в шоке.

</blockquote>
Расписание 56-го в теме про расписания!
BUS DRIVER

Сообщение triangel » 09 ноя 2007, 00:23

Да нет, в основном статья похожа на заказную. За деньги чего только не сделаешь. Я например, регулярно бываю на Скобе около 12 часов дня, был там и сегодня. В это время проходят автобусы 3, 90, 61, 38 маршрутов, есть 19, 45 (МАЗ) примерно в 11:57. Есть 20 и прочее. На фотоаппарат кое что попало ,могу по времени сказать даже. С пересадкой доехать без проблем. Напрямую только т47, но до Универа она не идет. Хотя тот факт ,что они сели в т103 не лишен доли правды. Наши маршрутки обычно ездят где хотят, но не там где надо.. Они и Волгу по льду пересекут, если хорошо покурят. Насчет 5 автобуса.Может это и 52 был, хз,..Если это же все таки был 5-й, то видимо это был рейс в 16:41.
triangel

Сообщение BUS DRIVER » 09 ноя 2007, 00:25

<blockquote><b> triangel писал(а):</b>
Если это же все таки был 5-й, то видимо это
был рейс в 16:41.

</blockquote>
А, у нас же сейчас зимнее расписание!
BUS DRIVER

Сообщение Igor » 09 ноя 2007, 00:31

1. Nikki. Интересно, как 10ка, к которую я сел в 21.50 в Ц. Сормова минула пл. Героев? PS. Следом за ней шел пустой 95.

2. Автобусы перед частниками временами ездят. Видел.Недавний пример: еду на т-72, обгоняем 10, но тот дает себя обогнать, поскольку впереди 95, а перед ним еще 90. Кондутор вслух заявляет о пропавшем рейсе.

3. Простая арифметика. При ЖИФ в ПАЗах стоит 50% , в басах - 80%. Вот эти 30% (т.е ТРЕТЬ пассажиров) и заявляют про былой комфорт сидя и ныне оторванные пуговицы. В каких процентах окажетесь вы - в ваших локтях, ногах и мозгах.

4. Интервалы. Пример. Вторник. Часов 19 плюс-минус. Окский съезд. Через минут 20-25 ожидания и кучи паЗЛА первым из басов приходи 40. Сажусь, десятка 2-3 желающих уныло глядят на виноградные гроздья на дверях. Доезжаю до пр. Ленина (с целью расширить ассортимент 56-ым). На одноименной мелкой остановке стоит с полсотни мерзнущих. НО в отличие от Окского съезда редкие частники даже не останавливаются! Через 20-30 минут подчаливает 51. Картина: одни двери держат изнутри, другие пытаются поста. Хэппи енд. Занавес.
Igor

Сообщение nikki » 09 ноя 2007, 00:56

<blockquote>1. Nikki. Интересно, как 10ка, к которую я сел в 21.50 в Ц. Сормова минула пл. Героев? PS. Следом за ней шел пустой 95.</blockquote>

Это она самая, с краным фонарем над первым сиденьем, в которой я ехал.

<blockquote>При ЖИФ в ПАЗах стоит 50% , в басах - 80%. Вот эти 30% (т.е ТРЕТЬ пассажиров) и заявляют про былой комфорт сидя и ныне оторванные пуговицы.</blockquote>

Не совсем так. Просто ЖИФ в ПАЗе едет не двигаясь (порой пролетая мимо остановок) в то время как в автобусе постоянный пассажирообмен.
nikki

Сообщение Мадест » 09 ноя 2007, 00:59

Новое Дело - да пошли они на ухй !!! Кроме заказных статей, сплетней и прочей херни ничего не пишут! Я никогда не поверю в то, что на Скобе в течение получаса ничего не было. Я ежедневно езжу на связке 20+43 в РАЗНОЕ время и НИКАКИХ ТРУДНОСТЕЙ И ДАВКИ НЕ НАБЛЮДАЮ!!!

Всё вгазетенаписанное ложь, чушь и клевета!
Мадест

Сообщение triangel » 09 ноя 2007, 01:06

<blockquote><b> BUS DRIVER писал(а):</b>

</blockquote>

</blockquote>

А для 5-ки оно разве есть?
triangel

Сообщение Igor » 09 ноя 2007, 01:07

Пассажирообмен зависит от маршрута и от времени. Сегодня утром в 51 задние двери держали закрытыми от Юного Техника до Автовокзала. Я о том, что на магистральных в час пик пассажирообмен маршруток и басов мало отличается

И еще по статье. В бумажном варианте писалось про 45 на Речном.
Igor

Сообщение BUS DRIVER » 09 ноя 2007, 01:11

</blockquote>

</blockquote>

А для 5-ки оно разве есть?

</blockquote>
Летом висело другое расписание,более частое!
BUS DRIVER

Сообщение triangel » 09 ноя 2007, 01:41

Летом висело другое расписание,более частое!

</blockquote>

Это было расписание 5а - временного маршрута до Александровского сада, насколько я знаю. К слову сказать, оно никогда не соблюдалось ,ибо изначально было вывешено неправильным, а правильным было расписание ,которое повесили на Бору
triangel

Сообщение nikki » 09 ноя 2007, 10:28

<blockquote>Пассажирообмен зависит от маршрута и от времени. Сегодня утром в 51 задние двери держали закрытыми от Юного Техника до Автовокзала. Я о том, что на магистральных в час пик пассажирообмен маршруток и басов мало отличается</blockquote>

Ну в зависимости от маршрута все же.
nikki

Сообщение nikki » 09 ноя 2007, 10:30

<blockquote><b> Мадест писал(а):</b>
Новое Дело - да пошли они на ухй !!! Кроме заказных статей,
сплетней и прочей херни ничего не пишут! Я никогда не поверю в
то, что на Скобе в течение получаса ничего не было. Я ежедневно
езжу на связке 20+43 в РАЗНОЕ время и НИКАКИХ ТРУДНОСТЕЙ И
ДАВКИ НЕ НАБЛЮДАЮ!!!</blockquote>

Нет, НД заказных статей не пишет. Это единственная в своем роде газета, которая критикует мэра и губера одновременно. Я не знаю, что ты там не наблюдаешь, но я прекрасно вижу что происходит на московском вокзале ежедневно. О том что там нет трудностей - вранье. Там даже 1 и 27 трамваи штурмом берут.
nikki

Сообщение font » 09 ноя 2007, 10:33

Сто пудов заказная статья причем далеко не факт что маршруточниками а , например, противниками "Единой России".
font

Сообщение Белый » 09 ноя 2007, 10:38

<blockquote><b> nikki писал(а):</b>
О том что там нет трудностей - вранье. Там даже 1 и 27 трамваи штурмом берут.
</blockquote>
Угумс. Мне с автобусами тоже плоховато: 68 и 85 ходят х*ровато (хотя, 68й все же почаще, но вечером их не дождешься), 40 и 64 ходят битком, поэтому приходится пользоваться связкой 43 (1,2) - 77 (66), чтобы доехать от Лобача до Автозавода. Против 20ки ничего не имею. Ходит исправно. Правда, не туда ((
Белый

Сообщение Simargl » 09 ноя 2007, 11:13

Ну-у, не совсем так. Я каждый день езжу в 8:00-8:20 с московского вокзала на 1-м трамвае - штурмов не наблюдал. Да, если есть желание занять сиденье - да, надо прорываться, но если без разницы - сиднть или стоять (а штурмовать в первых рядах не позволяет слабое здоровье или врожденная интелегентность) можно дождаться пока все зайдут, и без ажиотажа забраться в трамвай. Штурмуют, как правило студенты и пенсионеры (а они по другому и не умеют - закалка+привычка).
Simargl

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области