Общественный транспорт

Изменение движения транспорта возле Московского вокзала

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Изменение движения транспорта возле Московского вокзала

Сообщение Евгений » 11 окт 2007, 11:00

Я нередко вижу чудо-26, который встречает новый день примерно посередине Бекетовки по пути в Кузнечиху...
Евгений

Сообщение ORPHAN » 11 окт 2007, 22:09

Может ты не ругаешь? Я от многих слышу нелестные слова в адрес трамваев. Причем их ругают только потому, что "это транспорт для бабок".
nikki, ты меня не совсем правильно понял. Приведу пример, чтобы понятно было: те, кто пользуется 19м автобусным маршрутом, я тоже часто пользуюсь, совсем не ругают автобусы, а наоборот радуются, что 19й участили, и ходит он интервалом 15 минут, и ПАЗы оттуда все убрали. А те, кто живет, скажем, на пр. Ленина, где дублирующие друг друга маршрутки, проходят каждую минуту, подождать 10 минут автобус - это уже мировой песец....
ORPHAN

Сообщение BUS DRIVER » 11 окт 2007, 22:12

Кстати 19-й по утрам идёт в состоянии ЖИФ (только в сторону Верхн. части)
BUS DRIVER

Сообщение ORPHAN » 11 окт 2007, 22:22

Ну не то, чтобы жиф, но человек 60-70 бывает. Оно и понятно. Во-первых, утренняя направленность ПП наверх, во-вторых едут и на Московский вокзал на нем, и на ГЗАС, и в Политех студенты, и вообще в центре многие работают. А из Высокова ПП с утра малый, потому что там пенсионеров много живет, да и не особо там много пассажиров вообще, и так все ходят либо на ост. ул. Панина, либо на пл. Свободы, кому как.
ORPHAN

Сообщение triangel » 11 окт 2007, 22:54

<blockquote><b> nikki писал(а):</b>

Вот ведь какая ситуация - но большинство людей на форумах
ругаются в адрес именно "больших" НПАТовских автобусов. С чего
бы это?

</blockquote>

Потому что попривыкали нафик, что им тазик приходит через полсекунды, а подождать 4 минуты - уже трагедия. А может просто начинают превращаться в уже упомянутых "старых раскладушек", которые постоят 10 минут, а потом катают сопли по форуму))) Хотя скорее всего будут так же ругаццо на МТ, т52(152) уже скоро на ладан задышит))
triangel

Сообщение ORPHAN » 11 окт 2007, 23:06

Кстати говоря, у большинства людей, пишущих на форумах типа НН.РУ, весьма искаженные представления об общественном транспорте, и ссылаться туда нет смысла.
ORPHAN

Сообщение RaFaeL » 11 окт 2007, 23:15

<blockquote><b> ORPHAN писал(а):</b>
Кстати говоря, у большинства людей, пишущих на форумах типа
НН.РУ, весьма искаженные представления об общественном
транспорте, и ссылаться туда нет смысла.
</blockquote>
Ага, т.е. у БОЛЬШИНСТВА мнение искаженное, а у меньшинства (здесь народу не так уж и много сидит) исключительно верное? ЧУШЬ, молодой человек ))
RaFaeL

Сообщение RaFaeL » 11 окт 2007, 23:18

<blockquote><b> triangel писал(а):</b>
Потому что попривыкали нафик, что им тазик приходит через
полсекунды, а подождать 4 минуты - уже трагедия.
</blockquote>
А зачем отказываться и отвыкать от хорошего?
RaFaeL

Сообщение nikki » 11 окт 2007, 23:30

nikki, ты меня не совсем правильно понял. Приведу пример,
чтобы понятно было: те, кто пользуется 19м автобусным
маршрутом, я тоже часто пользуюсь, совсем не ругают автобусы,
а наоборот радуются, что 19й участили, и ходит он интервалом
15 минут, и ПАЗы оттуда все убрали. </blockquote>

Почему же? Я прекрасно все понимаю. Вместо того, чтобы пустить автобусы <b>большой вместимости</b> по самым <b>нагруженным маршрутам</b>, их пустили перевозить старух. В Сормове таких примеров более чем предостаточно.

<blockquote>А те, кто живет, скажем, на пр. Ленина, где дублирующие друг друга маршрутки, проходят каждую минуту, подождать 10 минут автобус - это уже мировой песец....</blockquote>

Какие нах 10 минут? Там и двухминутный интервал большой будет. А вести пропаганду идиотизма и оправдывать фразы "подождать 10 минут автобус" здесь не нужно - большинство народа на форуме все же дружат со здравым смыслом.

Собственно своей фразой Рафаэль сказал все - мне добавить нечего.
nikki

Сообщение nikki » 11 окт 2007, 23:32

<blockquote>Потому что попривыкали нафик, что им тазик приходит через полсекунды, а подождать 4 минуты - уже трагедия. </blockquote>

Ты вообще о чем? Об интервалах или о давке в автобусах или маршрутках?
nikki

Сообщение ORPHAN » 12 окт 2007, 00:23

БОЛЬШИНСТВО - это не значит правда! О том, что навязывают людям, не всегда можно говорить, что это правильно!

Отправка отредактированного (12-10-07 00:25)
ORPHAN

Сообщение Михаил А » 12 окт 2007, 00:34

А те, кто живет, скажем, на пр. Ленина, где дублирующие друг друга маршрутки, проходят каждую минуту, подождать 10 минут автобус - это уже мировой песец....</blockquote>

В час пик 40 (и те же маршрутки) всегда ЖиФ, так что в него не влезешь. Ну а во внепиковое время 40 не дождаться...
Михаил А

Сообщение ORPHAN » 12 окт 2007, 00:36

<blockquote>Вместо того, чтобы пустить автобусы большой вместимости по самым нагруженным маршрутам, их пустили перевозить старух. В Сормове таких примеров более чем предостаточно.</blockquote>
Вроде у нас по самым загруженным маршрутам тоже автобусы БВ ходят... Про льготников: автобус в режиме маршрутов общего пользования по определению является пенсовозом. А работа многих маршрутов в последнее время на самом деле налаживается, сколько раз не наблюдал.
ORPHAN

Сообщение Йожык » 12 окт 2007, 00:37

<blockquote><b> RaFaeL писал(а):</b>

А зачем отказываться и отвыкать от хорошего?

</blockquote>

А где ты тут увидел хорошее??? Красивый фантик под названием полсекундный интервал? А ты зри в корень... Почему то же люди начинают отказываться от этого.
Йожык

Сообщение ORPHAN » 12 окт 2007, 00:43

<blockquote>Ну а во внепиковое время 40 не дождаться...</blockquote>
Уже можно... Я дожидаюсь. 40-й заметно лучше стал работать. К примеру, раньше с 17-00 до 17-30 (на пр. Ленина) в будни в сторону Печер проходил 1 40-й, а теперь проходит как минимум 3. Однажды не успел на пл. Минина на 40-й , в 20-35, следующий пришел через 10 минут, в 20-45, по крайней мере, на следующий день это повторилось.
ORPHAN

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области