Общественный транспорт

а85

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: а85

Сообщение triangel » 25 сен 2007, 23:10

Bruin, в какую сторону хоть 51 ждали? Кстати, ар676 похоже тока на один день скидывали на 85, сейчас он снова на 51
triangel

Сообщение Bruin » 26 сен 2007, 08:27

У Автовокзала в сторону Сормова.
Надо посмотреть, что дальше будет. Вчера вроде таких проблем не было.
Bruin

Сообщение triangel » 27 сен 2007, 00:04

Мда, ар676 снова на 85, а ар575 снова на 51. К слову сказать, сегодня 85 ходил вообще отвратно.. кажись тока одна эта машина и ходит
triangel

Сообщение Белый » 27 сен 2007, 19:12

85й маршрут хороший... Проехать пару остановок до дворца спорта - и уже можно домой. Если бы он ходил почаще... раза в 4...
Белый

Сообщение Евгений » 28 сен 2007, 10:38

ас908 сегодня утром видел. Номер могу наврать, ибо новьё, даже дублирующий ещё не успели нанести
Евгений

Сообщение Den_Megavolt » 28 сен 2007, 15:45

А я уже 2 раза на 85 попадал, чтобы до Политеха доехать))
Den_Megavolt

Сообщение triangel » 30 сен 2007, 23:05

Евгений, ас908 по моему на 51 был изначально, на 85 был ас907, хотя могли и перекинуть туда сюда под шумок
triangel

Сообщение triangel » 22 окт 2007, 01:00

В воскресенье вечерком прокатилсо в 85 от Соцгорода к своей родной Совецкой плосчади. Госномер баса ас862, он активно работал на 51, терь же на 85 дебютировал, притом с аццким отжигом. После Пролетарки, водила решил зарулить сразу на пр-т Ленина, чтоб рвануть на Заречку. Пассажиры забили тревогу, как?, Куда? Кондюшка по молодецки метнулась через весь салон к каби не, невзирая на ступеньки, мол, поворачивай оглобли... Водила опомнившись, проехал просто по кругу и со второго раза все таки попал на Новикова -Прибоя. Видимо хотел скопировать т185, но не дали. Кондюшка оправдалась, мол водитель на маршруте впервые, ещё не освоилсо как следует. Правда после того, как он регулярно забывал закрывать двери, пассажиры тут же решили ,что и на работе он тоже впервые. АИ работал, но при этом водила забавлялся с ним как мог. Как тока отъехал от остановки ул.Головнина, стал быстро объ
являть все следующие остановки, перематывая запись. Ещё до пересечения с Кузнечихинской не добрался, а АИ уже до ул.Корнилова долистал.. Аццкий сотона

Отправка отредактированного (22-10-07 23:54)
triangel

Сообщение Felix » 22 окт 2007, 01:52

Весело, насмешил :-D
Тебе бы сатирические рассказы про транспорт писать....

"....мол, поворачивай оглобли..."
Ржунимагу))))
Felix

Сообщение Белый » 22 окт 2007, 18:46

<blockquote><b> triangel писал(а):</b>
В воскресенье верком прокатилсо в 85 от Соцгорода к своей
родной Совецкой плосчади.

</blockquote>
Аффтар жжот! +1 :-D
Не, подобная фигня была на 65м, когда он только начинал ходить. В опщим, мне надо было проехаццо от Краснодонцов до северного стадиона, есс-но, что пока он пахал через второй соцгород, он почти нигде не остановилсо, как не умоляли пенсы водителя (злобно ухмыляюсь), я не знаю, толи водила был новичёг, толи бас необкатанной, но когда автобус затормознул на повороте около Счастливой, все, кто сидел, лишились зубов (шучу, конечно, но торможение было слишком резким). В общем, Северный стадион я проехал, пришлось идти к водиле, чтобы высадил хотя бы у ДК. Такая вот история мировых цивилизацый.

Отправка отредактированного (22-10-07 19:36)
Белый

Сообщение Мадест » 22 окт 2007, 19:23

<blockquote><b> Белый писал(а):</b>
</blockquote>
Аффтар жжот!...Не, подобная фигня была на 68м</blockquote>
Жжошь ты, Белый! 68 НИКОГДА там не ходил. Путаешь с65!
Мадест

Сообщение Белый » 22 окт 2007, 19:35

<blockquote><b> Мадест писал(а):</b>

Аффтар жжот!...Не, подобная фигня была на 68м</blockquote>
Жжошь ты, Белый! 68 НИКОГДА там не ходил. Путаешь с65!

</blockquote>
Сорри, ща поправлю. Мы, кажись, там вместе ехали? Или я ашыпся?
Белый

Сообщение Stephan_S » 22 окт 2007, 19:59

<blockquote><b> triangel писал(а):</b>
Кондюшка оправдалась, мол водитель на
маршруте впервые, ещё не освоилсо как следует.
</blockquote>
Я такое видел на автобусе "Ярославль - Некрасовское" этим летом. Ехал от Малых Солей в пгт на нём.. Да-а, сначала надо было водителю объяснять где пассажиров высаживать. Но там реально трудно с первого раза найти - это полбеды. А потом водила промахнулся мимо поворота на автостанцию) И поехал куда-то на выезд из посёлка.
Stephan_S

Сообщение triangel » 22 окт 2007, 22:25

<blockquote><b> Stephan_S писал(а):</b>

Я такое видел на автобусе "Ярославль - Некрасовское" этим
летом. Ехал от Малых Солей в пгт на нём.. Да-а, сначала надо
было водителю объяснять где пассажиров высаживать. Но там
реально трудно с первого раза найти - это полбеды. А потом
водила промахнулся мимо поворота на автостанцию) И поехал
куда-то на выезд из посёлка.
</blockquote>

Я такое видел дважды. Когда водитель 225 маршрута из НПАП 1 свернул на Зеленый город вместо Кстова. Ситуацию исправил тем, что на ближайшем перекрестке выполнил сложный разворот, но вернулся на круги своя. А ещё в 2001 году водитель тролля 1 маршрута вместо Ульянова повернул на Варварку. Тогда ситуацию разруливали через диспетчерскую, в результате чего тролль поставили на 9-ку. В первом случае, кондюшка оправдалась тем, что шофер все время на 204, а тут его внезапно на 225 кинули (и не предупредили, подумал я). К слову сказать, на обратной стороне трафарета 225 м-та как раз 204 намазан, видимо на него водила и пялилсо. Во втором случае водитель прошел в кабину с той стороны, откуда не был виден МУ, а он якобы ранее на 6 вкалывал. Но в любом случае, за все действия водителей всегда оправдывается кондуктор, терпит все предъявы и тп... Этакие подушки для битья
triangel

Сообщение triangel » 22 окт 2007, 23:54

<blockquote><b> Felix писал(а):</b>
Весело, насмешил :-D
Тебе бы сатирические рассказы про транспорт писать....
</blockquote>

Не мы такие - дверь такая....
triangel

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области