RaFaeL писал(а):чем больше автобус - тем меньше в нём процент сидячих мест)
Процент может и меньше, а вот количество их примерно одинаково.
RaFaeL писал(а):чем больше автобус - тем меньше в нём процент сидячих мест)
Toha Smart писал(а):Блин, люди, о чём спор?! Я всю зиму хожу в осенней куртке, и даже в -25 мне нормально - а всё потому, что я двигаюсь. Соответственно, если я просто буду стоять на улице, то я замёрзну. Практически моментально (что и происходит, когда подолгу приходится стоять на остановке). В транспорте человек сидит/стоит на месте. Иногда более часа. Так что разницы в 15 градусов с улицей явно недостаточно (-25+15=-10, стоять на таком морозе не айс).
RaFaeL писал(а):]quote="Silver Fog"]Т.е. люди одеваются так, чтобы можно было простоять до 30 минут, не сильно замёрзнув.[/quote[
30 минут ждать транспорта???
Это же до какой степени надо быть фанатом скотовозов, чтобы ждать его 30 минут в -25, а потом еще в нём самом мёрзнуть
Ппц...
Мужчина, я там выше упоминал, что уехать было проблематично по причине практического отсутствия ОТ. Учитывая что в сторону площади Горького на той остановке есть только нормальные автобусы
- Ваш вопрос неуместен. И будьте добры, читайте сообщения полностью, а не только до слов "нормальные автобусы" и т.п.
triangel писал(а):]quote="RaFaeL"]чем больше автобус - тем меньше в нём процент сидячих мест)[/quote[
Процент может и меньше, а вот количество их примерно одинаково.
RaFaeL писал(а):]quote]Мужчина, я там выше упоминал, что уехать было проблематично по причине практического отсутствия ОТ. Учитывая что в сторону площади Горького на той остановке есть только нормальные автобусы
RaFaeL писал(а):Да, но интервалы то больше! Значит, процент вероятности ехать сидя тоже меньше!
Silver Fog писал(а):Об ограничении движения трамваев 6 и 7 ничего не говорилось. 6 до сих пор не ходит, а 7 пошёл похоже недавно, часа в 4 примерно.
71-605 писал(а):]quote="Silver Fog"]Об ограничении движения трамваев 6 и 7 ничего не говорилось. 6 до сих пор не ходит, а 7 пошёл похоже недавно, часа в 4 примерно.[/quote[
Хм, а что произошло? И движение конкретно ограничили (т.е. вагоны ходили только до Вари или до депо) или всё же совсем перекрыли? Не путайте, это 2 разные вещи.
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3