triangel писал(а):Губернатор запустил новый электропоезд «Герой России Александр Перов»
А номер сего электропоезда известен?
triangel писал(а):Губернатор запустил новый электропоезд «Герой России Александр Перов»
triangel писал(а):Гсовременный поезд, который будет курсировать ... от Ветлуги
Toha Smart писал(а):]quote="triangel"]Гсовременный поезд, который будет курсировать ... от Ветлуги [/quote]
Он настолько современный, что может ездить без рельсов? вместо парохода по реке?
C_HH писал(а):]quote="triangel"]Губернатор запустил новый электропоезд «Герой России Александр Перов»[/quote[
А номер сего электропоезда известен?
triangel писал(а):]quote="C_HH"]]quote="triangel"]Губернатор запустил новый электропоезд «Герой России Александр Перов»[/quote[
А номер сего электропоезда известен?[/quote[
В новостях не было упомянуто, но думаю, что скоро мы его увидим
triangel писал(а):2006 года выпуска, а новый видимо относится к свежеполученному названию
C_HH писал(а):]quote="triangel"]2006 года выпуска, а новый видимо относится к свежеполученному названию[/quote[
Угу, что позволяет по этому поводу срубить бабки.
DarkKnight_NNov писал(а):]quote="Silver Fog"]Вот именно что не надо ля-ля. Ездил и на т71 и на других. Могу предположить что в т71 начали следить за отоплением салона, давно в них не ездил. А в т19, т117 и т78 дизельных - ледник.[/quote[
Так и не ля-ля-кайте. Тут уже идёт отношение - т-19/117/78 как были хламом так и остались. У Саакяна новых 4234 нет, на т-117 тоже. А "Горшку" всё по барабану, главное "випюськ"Silver Fog писал(а):Вы того самого, не передёргивайте. Человеку в мороз в городском автобусе достаточно разницы с улицей на +10 градусов, чтобы чувствовать себя комфортно в уличной одежде. О межгороде речи не ведём.
И, да, я себя комфортно чувствую в -20 на улице. Хожу без перчаток и шапки, только капюшон накидываю иногда.
"Того самого" переодически передёргиваете видимо Вы. Нормальному человеку в такой мороз этой разницы НЕ достаточно!Silver Fog писал(а):в -20 на улице. Хожу без шапки
А, тогда всё понятно. Мне к этому больше нечего добавить
C_HH писал(а):]quote="triangel"]2006 года выпуска, а новый видимо относится к свежеполученному названию[/quote[
Угу, что позволяет по этому поводу срубить бабки.
Vofka писал(а):В НПАП №1 очередные проблемы с кондукторами:теперь их нет на 9 и 57 маршрутах.А ведь ещё недавно это был единственный автопарк, где каждый автобус был с кондуктором.
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3