Общественный транспорт

Воскресенье - день левака. Это аксиома.

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Воскресенье - день левака. Это аксиома.

Сообщение Phantom » 28 фев 2007, 23:58

<blockquote><b>ORPHAN писал(а):</b>
8
штук на линии
</blockquote>

А надо хотя бы 18...
Phantom

Сообщение triangel » 01 мар 2007, 00:15

Да можно и все 20, лишь бы дороги расчистить от АУ
triangel

Сообщение Simargl » 01 мар 2007, 09:48

Насчет НПАП 7 - сегодня, 1.03.2007, на маршруте №61 АР453 8:02 от Московского вокзала (8:29 на пл. Минина) - синий Минтранс. Кондуктор - какой-то слабо бритый гражданин без бейджа. Автоинформатор не работает (хотя я был в наушниках).
Simargl

Сообщение font » 01 мар 2007, 09:59

вчера вечером 45 ар 491 нпап 1 минтранс.
font

Сообщение Евгений » 01 мар 2007, 11:47

Будет аж три автобуса? ;)
Евгений

Сообщение ctrl » 01 мар 2007, 14:32

Вы же в самом деле не думаете, что в НПАП-7 не занимаются контролем кондукторов на линии? Не нужно гиперболизировать ситуацию до чёрно-белых тонов.
Этот ресурс, как мне представляется, посещают и с противоположной стороны. Спокойное конструктивное обсуждение и здоровая аргументированная критика проблем поднимает репутацию форуму, а излишне резкие высказывания в ключе "абсолютно ничего не делают" от людей, возможно не знающих все нюансы работы транспортников, вовсе не добавляют последним желания заходить сюда ещё.
ctrl

Сообщение Yo-Go » 01 мар 2007, 15:47

Может и читают, но информационная отдача оставляет желать лучшего. Диалога нет. Почти что в пустоту.
Yo-Go

Сообщение Stephan_S » 01 мар 2007, 20:07

Это, говорите, в 1-м парке нет левака? Есть он, есть)
На 43-м сегодня "минтранс" синий вручили, средь бела дня, в 12:30 примерно.

Но там "хитрее" сделано. Некоторые левак только так толкают, а та кондукторша от двух катушек отрывала. У меня "левак", а девушка рядом стояла с "зелёным" настоящим. Потом я увидел, как "настоящая" катушка у кондуктиорши вылезает. А одному мужичку опять "синий" достался.
Stephan_S

Сообщение nikki » 01 мар 2007, 20:13

<blockquote><b>Stephan_S писал(а):</b>
Это, говорите, в 1-м парке нет левака? Есть он, есть)</blockquote>

Еще как есть.
Ехал только что на 90м (ориентировочно 18.30 на Моск. вокзале, в сторону ЗКПД, МАЗ) водила без кондейки вовсю продавал минтранс.
Я к леваку отношусь нейтрально, но вышеприведенный случай, когда толкают левак в час пик меня возмутил до глубины души.
nikki

Сообщение kirill » 01 мар 2007, 20:26

нпап 1 работает
kirill

Сообщение Phantom » 01 мар 2007, 23:21

<blockquote><b>Stephan_S писал(а):</b>
Это, говорите, в 1-м парке нет левака? Есть он, есть)
</blockquote>

Никто не говорил, что его там нет. Ессно, есть, только там пытаются с ним бороться. А в НПАП 7 такого не наблюдаю - сегодня опять ехал в 2ке АР 122, где объяву при мне содрали, так там ничего и не изменилось. Только след клея, новой объявы нет...
Phantom

Сообщение Simargl » 13 мар 2007, 10:03

Сорри что опять вытаскиваю эту тему, но наболело:

Вчера (12.03.07) - ехал на автобусе №61 (ар453) от пл. Минина в 18:00 - билет - синий минтранс. Кондуктор - парень лет 19, без бейджа.

Сегодня (13.03.07) - ехал на том же автобусе №61 (ар453) от московского вокзала примерно в 8:00 - и все тот же молодой человек без бейджа продавал все тот же синий минтранс. Вот блин!

Кстати, предложение: может создать отдельную тему, где будем постить только информацию по левым билетам - то есть время, номер автобуса и т. д., безо всяких глобальных рассуждений? Я думаю это будет показательно, кроме того люди из контрлирующих организаций смогут легко эту информацию просмотреть (если они, конечно же, читают этот форум).
Simargl

Сообщение triangel » 13 мар 2007, 23:31

Я думаю, что самое левачное место - 28 маршрут, там кроме левака я уже ничего не вижу.. А вот образец для подражания один из тазиков т23 от НПАП6. Там вся кабина водителя была усыпана легалом и кроме него ничего не продавалось
triangel

Сообщение triangel » 17 мар 2007, 00:50

Сегодня в 216 автобусе ао557 продавали билеты Минтранса РФ за 2 рубля. Притом катушка была такая старая, что она, как мне кажется тех времен, когда билетов НПАТа ещё не было, а проезд как раз стоил 2 рубля
triangel

Сообщение kirill-wer » 13 май 2007, 18:47

...В семёрке (АО443) водила продавал Минтранс красного цвета.И сколько это может продолжаться?.....Стоп! Так вот кто у нас на семёрке левак продаёт! Он тут к нам заглядывал!

Отправка отредактированного (23-05-07 23:49)
kirill-wer

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области