lukjan писал(а):ещё сть дублер 1-2 автобусы...
BUS DRIVER писал(а):]quote="lukjan"]ещё сть дублер 1-2 автобусы...[/quote]
Мда... Я смотрю на форуме дурдом все дальше и дальше заходит.
Vofka писал(а):Автозаводцы 58 не ждут-едут на 40, и далее с пересадками.
Vofka писал(а):Что я предлагаю:ехать на одном маршруте с интервалом 5-10 минут, а потом пересесть на другой маршрут с интервалом 5-10 минут. Вы предлагаете целый час ждать нужный маршрут,но зато без пересадок.Так вы это хотите?
Vofka писал(а):Автозаводцы 58 не ждут-едут на 40, и далее с пересадками.
Тоже самое и с 52-большая часть жителей мещеры едут по схеме 45/90+57/69
Другое дело что и 52 и 58 набиваются, но причина этому-отсутствие хоть какого то транспорта:тогда люди едут на том что придёт.
Что я предлагаю:ехать на одном маршруте с интервалом 5-10 минут, а потом пересесть на другой маршрут с интервалом 5-10 минут. Вы предлагаете целый час ждать нужный маршрут,но зато без пересадок.Так вы это хотите?
Rai писал(а):Vofka, хватит свои нелепые мечты озвучивать. Если у Вас автобусы на каком-то отрезке едут по одинаковому маршруту, то это не значит, что у всех так. Для того же примера: с Минина через Родионова в Печёры по одному маршруту идут 45, 90, 40, 58, 52 и грубо говоря 4. Но в обратную сторону все они идут в разных направлениях и на них, представьте себе, едут люди! И на любом из этих автобусов они могут ехать так, как не проехали бы на других.
Помните, что транспорт ходит туда-обратно, а не от Вашего пункта А до пункта Б.
Sergey писал(а):объединить движение общественных автобусов с частными, в результате получится более полный обхват всего пассажиропотока
Sergey писал(а):В первую очередь, необходимо все маршруты снабдить нормальными автобусами.
Sergey писал(а):По словам Владимира Грибова, практически весь парк автобусов предприятия требует обновления.
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3