triangel писал(а):http://npat-nn.ru/timetable/gorod/zimn/bus28/
Новее некуда
Спасбо, а то на остановке видел расписание...когда либо 31 я сфоткаф трафарет и выложу на радикал, мож ещё кому пригодится
triangel писал(а):http://npat-nn.ru/timetable/gorod/zimn/bus28/
Новее некуда
lukjan писал(а):Спасбо, а то на остановке видел расписание...когда либо 31 я сфоткаф трафарет и выложу на радикал, мож ещё кому пригодится
triangel писал(а):]quote="lukjan"]
Спасбо, а то на остановке видел расписание...когда либо 31 я сфоткаф трафарет и выложу на радикал, мож ещё кому пригодится[/quote[
Может кто на русский переведет? Словарь голубино-русского языка потерялся
Зачем нам тут трафарет, если есть полноценное расписание??
lukjan писал(а): владельцами маршрутных такси, чтобы в новогоднюю ночь на дороги вышло как можно больше "пазиков".
triangel писал(а):]quote="lukjan"] владельцами маршрутных такси, чтобы в новогоднюю ночь на дороги вышло как можно больше "пазиков".[/quote[
C бухими водителями
Rai писал(а):Такие же бухие могут быть и в ЭТ. По крайней мере пьяные кондукторши мне только в трамваях встречались (причём неоднократно)
dmitrynn писал(а):Удивляет многое:
1. Выбранные маршруты.
2. Отсутствие инфы об интервалах.
Боюсь на деле все поедут на м/т, трамваи будут где-нибудь кучковаться, а троллейбусы будут удивлять своим редким появлением в разных точках маршрутов.
Кто будет в центре, давайте встретимся.
dmitrynn писал(а):Удивляет многое:
1. Выбранные маршруты.
dmitrynn писал(а): Отсутствие инфы об интервалах.
M.Al-ex писал(а):]quote="dmitrynn"]
Отсутствие инфы об интервалах.[/quote[
Ха-ха! Интервалы...Дежурный трамвай ходит один (на каждом маршруте). 2-ой и 18-ый проходят круг минут за 30 (с учетом пустых ночных дорог), 6,7,19-ый - за час, 1-ый- час с небольшим... Ждите... Приедет может быть...
triangel писал(а):]quote="dmitrynn"]Удивляет многое:
1. Выбранные маршруты.
[/quote[
Ну трамвайные маршруты и правда удивляют Особенно в Автозаводской части.
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5