spdr писал(а):Видел кто, че там с остановкой на Одесской? Смогу я завтра там выйти, или на московский увезут? )))
Табличка с маршрутами висит, но становка сама по себе ничем не обозначена. Но... весной площадка растает и будет видно))
spdr писал(а):Видел кто, че там с остановкой на Одесской? Смогу я завтра там выйти, или на московский увезут? )))
triangel писал(а):]quote="spdr"]Смогу я завтра там выйти, или на московский увезут? )))[/quote[
Опытным путем проверьте На одном автобусе не выйдет, можно на другом попробовать
BUS DRIVER писал(а):]quote="spdr"]Видел кто, че там с остановкой на Одесской? Смогу я завтра там выйти, или на московский увезут? )))[/quote[
Табличка с маршрутами висит, но становка сама по себе ничем не обозначена. Но... весной площадка растает и будет видно))
ORPHAN писал(а):Блджад, был бы я админом, я бы тебя забанил!
spdr писал(а):Не хотелось бы что б не вышло, сильно по времени жать будет )))
lukjan писал(а):это коненчо не совсем новость, но
Сотрудникам ГИБДД пришлось применить табельное оружие, чтобы остановить "Мазду", которая на большой скорости проскочила на красный свет и пыталась скрыться. Тем самым водитель этого автомобиля создал реальную угрозу другим участникам движения.
Несмотря на неоднократные требования, нарушитель продолжал движение. Милиционерами было принято решение применить табельное оружие. После предупредительного выстрела было повреждено левое заднее крыло автомобиля. Машина и двое находившихся в ней граждан были задержаны. В автомобиле обнаружены охотничий нож и номерные знаки другого автомобиля. По данному факту проводится проверка.
spdr писал(а):Кстати вопрос, может вкурсе кто? Такое ощущение, что новая остановка на Одесской, только для автобусов идущих с пл. Горького. Те кто едут с Малой Ямской, там не останавливаются. Уже случаев 5 было точно...
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3