Общественный транспорт

Новости транспорта

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Новости транспорта

Сообщение Toha Smart » 25 ноя 2010, 22:29

Sergey писал(а):Виной всему называют отсутствие финансирования и компенсаций льготников со стороны города и области и большое количество льготников.
]/quote]

Ога... у нас же тока пенсионеров более 50% населения. Нашли отмазку.

Ты, ты и ты - расстрелять (с)
Дайте мне автомат - и люди станут добрее.
Toha Smart

Сообщение triangel » 25 ноя 2010, 22:42

[quote="дмитрий из нн"]
Буквально сегодняшний пример. Маршрут: пл. Лядова - 6я проходная. Туда с пересадкой на 2 трамваях и пешим переходом 50 минут. Обратно без пересадок, пеших переходов и почти без задержек в пути на автобусе 40 минут.

Что-то ни разу так не везло) Может ты последние рейсы юзаешь, как обычно?
Уважаемые пассажиры! Соблюдайте в автобусе чистоТУ и чистоЭТУ !!
Уважаемые пассажиры! При выходе из вагона на проезжую часть, будьте не матерны

Изображение
triangel

Сообщение Silver Fog » 25 ноя 2010, 23:41

triangel писал(а):Ну в 1996 год я бы с удовольствием вернулся..
]/quote]

А я не хочу возврата. Как вспомню приключения, с которыми ездил учиться наверх и обратно, нахер не надо мне такого счастья.
Silver Fog

Сообщение triangel » 25 ноя 2010, 23:51

Silver Fog писал(а):А я не хочу возврата. Как вспомню приключения, с которыми ездил учиться наверх и обратно, нахер не надо мне такого счастья.
]/quote]

А мне надо) Я на учебу ездил на двух пустых экспрессах с небольшим пешим пробегом :) Но все равно быстро

Изображение
triangel

Сообщение Silver Fog » 26 ноя 2010, 11:37

triangel писал(а):А мне надо) Я на учебу ездил на двух пустых экспрессах с небольшим пешим пробегом :) Но все равно быстро
]/quote]

Я тоже на двух экспрессах. 90 и 50 либо 80. Только вот в любой из них с боем пробивался, да ещё и добежать надо было до места где водитель остановится. Они же не хотели чтобы вся толпа к ним ломилась, надо чтобы только самые быстрые ломились то.
Silver Fog

Сообщение Serega-NN » 26 ноя 2010, 12:27

))))) Я в это время на 40-м работал. 05-95 Икарус-263.
Уважаемые пассажиры! Не забывайте в салоне свои вещи! Если вы забыли свои вещи - забудьте о них!
ИзображениеИзображение
Serega-NN

Сообщение triangel » 26 ноя 2010, 12:31

Silver Fog писал(а):Я тоже на двух экспрессах. 90 и 50 либо 80. Только вот в любой из них с боем пробивался, да ещё и добежать надо было до места где водитель остановится. Они же не хотели чтобы вся толпа к ним ломилась, надо чтобы только самые быстрые ломились то.
]/quote]

Ну так скоро тоже самое и будет)

Изображение
triangel

Сообщение BUS DRIVER » 26 ноя 2010, 13:01

Serega-NN писал(а):))))) Я в это время на 40-м работал. 05-95 Икарус-263.
]/quote]

Я еще на таких успел поездить по 7ке))) (один был, не путать с 263.10)
Выросли наши дети, а автобусы все эти... ©

Изображение
За развитие общественного транспорта в Нижнем!
Изображение
BUS DRIVER

Сообщение dmitrynn » 26 ноя 2010, 13:29

Silver Fog писал(а):Только вот в любой из них с боем пробивался, да ещё и добежать надо было до места где водитель остановится. Они же не хотели чтобы вся толпа к ним ломилась, надо чтобы только самые быстрые ломились то.
]/quote]
]/quote]

Ну понятно, почему многие люди так спокойно относятся к маршруткам. Оказывается автоперевозчики и раньше особо не уважали пассажиров...
А 80 отдельная тема, из одного автобуса у меня в советское время бабушка на ходу выпала.
Нижегородэлектротранс: "мы работаем, чтобы вы угарали".
dmitrynn

Сообщение Silver Fog » 26 ноя 2010, 13:45

Serega-NN писал(а):))))) Я в это время на 40-м работал. 05-95 Икарус-263.
]/quote]

Ага. 40-е мне особо запомнились зимой в 96 кажется году. Когда ночью лил дождь и утром абсолютно всё было покрыто красивой и блестящей ледяной коркой. После выхода из завода Петровского (практика там была) на автостанцию Сенную около 16-30 прибыли три 40-х и один 45. Из них два 40-х тут же развернулись и уехали в неизвестное направление, а водитель третьего остановился перед толпой в человек 300 (в тот день автобусы вообще почти не ходили), открыл свою дверь и на всю толпу сказал примерно следующее: "Я конечно идиот и безбашенный мужик, но повезу вас в такой гололёд домой". В тот день из 45 я видел безумные толпы на площади Минина и на Московском вокзале, доходившие до середины далеко не узких дорог. И автобус открывал двери за 200 метров до остановок, т.е. фактически между них.
Silver Fog

Сообщение Silver Fog » 26 ноя 2010, 13:48

triangel писал(а):]quote="Silver Fog"]
Я тоже на двух экспрессах. 90 и 50 либо 80. Только вот в любой из них с боем пробивался, да ещё и добежать надо было до места где водитель остановится. Они же не хотели чтобы вся толпа к ним ломилась, надо чтобы только самые быстрые ломились то.
]/quote]
[/quote]

Ну так скоро тоже самое и будет)[/quote]

Вот за это и хочется грохнуть всех, кто причастен к развалу всех видов ОТ. Что создают проблему огромной массе народа. Мне не жалко что эти мудаки воруют, понятно что моральных устоев у них нет уже. Но, *лять, ты хоть дело то делай, чтобы люди своё получали, нахера всё то тащить?
Silver Fog

Сообщение Silver Fog » 26 ноя 2010, 13:51

дмитрий из нн писал(а):Ну понятно, почему многие люди так спокойно относятся к маршруткам. Оказывается автоперевозчики и раньше особо не уважали пассажиров...
А 80 отдельная тема, из одного автобуса у меня в советское время бабушка на ходу выпала.
]/quote]
]/quote]

Мне кажется тогда у водителей выбор тоже не ахти был. Или тебе двери сломают и вали обратно в парк, или делай нехорошо, но хоть как-то вези. Из цифр припоминаю, что на 45 маршруте при необходимых 16 автобусах, реально выходили в рейс 4-8 штук. А маршруток ещё особо много не было.

Про выпавшую бабушку не помню. Но случаев близких к болезненно-трагичным, на посадке на Московском вокзале, тогда было дофига.
Silver Fog

Сообщение LostArtilleryMan » 26 ноя 2010, 14:05

Silver Fog писал(а):]quote="triangel"]
]quote="Silver Fog"]
]/quote]
[/quote]

Ну так скоро тоже самое и будет)[/quote][/quote]
Вот за это и хочется грохнуть всех, кто причастен к развалу всех видов ОТ. Что создают проблему огромной массе народа. Мне не жалко что эти мудаки воруют, понятно что моральных устоев у них нет уже. Но, *лять, ты хоть дело то делай, чтобы люди своё получали, нахера всё то тащить?[/quote]

В этом они не могут остановиться... Кроме того, у них в мозгах что-то вроде: "Тебе надо куда-то ехать, ну значит ты сам о себе и заботься. А если ты даже гребаную бэушную тачку купить не можешь, то ты чмо, лох и лузер". На всё остальное же ложат свой большой и толстый. Насчёт же массы народа от своего лица я бы говорить не стал, не в этом, так в другом они их поддерживают. Опять-таки, правители наши - по грехам нашим!
LostArtilleryMan

Сообщение dmitrynn » 26 ноя 2010, 14:15

Всякая погода бывает, людям ехать надо же. вот пару дней назад снегопад был сильный, ехал на троллейбусе. Хоть быстро и не ехали, а нескольких остановках нас заносило, причём несколько раз весьма ощутимо об бордюр бились.
А давка в транспорте была и в советские годы, когда всё финансировалось. Так что дело не только в воровстве, но и в не совсем нормальном регулировании общественного транспорта.
Нижегородэлектротранс: "мы работаем, чтобы вы угарали".
dmitrynn

Сообщение Silver Fog » 26 ноя 2010, 16:02

LostArtilleryMan, тут похоже произвели подмену ценностей. Вместо заботы или помощи о ближнем своём выдали что главнее уютный золотой сортир для личной жопы. Отсюда и покосилось всё. Но при этом практически массово отключились мозги. Возникает ощущение, что только у небольшой части людей есть некий фильтр, от всего навязчивого говна, которое пихают всем в голову. И вот эта небольшая часть и понимает куда всё катится, а остальным кажется что всё хорошо и стадо массово идёт на бойню не замечая этого.
Silver Fog

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области