Общественный транспорт

Новости транспорта

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Новости транспорта

Сообщение Lil Saviour » 24 ноя 2010, 21:41

блин....ну они похоже совсем с ума сошли....автобусы в драбадан забитые,так они их еще сокращают и еще и еще и еще......( =@
Lil Saviour

Сообщение ORPHAN » 24 ноя 2010, 23:27

Если бы угодные мне люди крутили маршрутками, а дружбан бы продавал автомобили, да еще и маршрутками тоже крутил, то я бы сто пудов вообще бы НПАТ прикрыл,

P.S. шутко. :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ORPHAN

Сообщение triangel » 25 ноя 2010, 02:59

Sergey писал(а):А кому какая разнциа? СМИ делала запрос насчет октябрьского сокращения. Ответ НПАТ - сокращения нет и не было. А оно было. Это факт. И всем наплевать.
]/quote]

Запрос и проверка - не одно и тоже)
Уважаемые пассажиры! Соблюдайте в автобусе чистоТУ и чистоЭТУ !!
Уважаемые пассажиры! При выходе из вагона на проезжую часть, будьте не матерны

Изображение
triangel

Сообщение Silver Fog » 25 ноя 2010, 10:24

Sergey писал(а):Итак, совсем немного времени прошло с предыдущего сокращения(которое, кстати, Нижегородпассажиравтотрансом успешно замалчивалось и отрицалось, и очевидно стало только после анализа поездных расписаний), как грядет новое.
По информации работников НПАТ(естественно, неофициальной), в декабре планируется очередная "оптимизация" маршрутной сети с сокращением количества автобусов на маршруте. Так, на 65 автобусе станет меньше ещё на 4 машины, на 90 - на 3 машины, и т.д. Под сокращение попадают и маршруты 1, 45, 3, 43, 36, 58, 85, 30, 48, 51, 61, 95.
Виной всему называют отсутствие финансирования и компенсаций льготников со стороны города и области и большое количество льготников.
Вопрос: что делать? НПАТ наверняка будет отрицать эту информацию, губернатор и мэр не в курсе и им наверняка опять будет не до этого...
]/quote]

Эх и уроды. Вечером 45 на Малой Ямской дождаться уже проблема. 90 ходит пока неплохо в то же время.
Silver Fog

Сообщение NN bus » 25 ноя 2010, 14:56

Silver Fog писал(а):Эх и уроды. Вечером 45 на Малой Ямской дождаться уже проблема. 90 ходит пока неплохо в то же время.
]/quote]

Да что тут говорить...Примерно в 17:00 на ост.Красные Зори стояло больше полсотни народу, плохо ходили все маршруты автобусов: и 45 и 3, даже 69 уехал битком от Зорей. Про 48 и 10 троллейбус вообще промолчу.Такого еще никогда не было.
NN bus

Сообщение BUS DRIVER » 25 ноя 2010, 15:38

NN bus писал(а):]quote="Silver Fog"]
Эх и уроды. Вечером 45 на Малой Ямской дождаться уже проблема. 90 ходит пока неплохо в то же время.
]/quote]
[/quote]
Да что тут говорить...Примерно в 17:00 на ост.Красные Зори стояло больше полсотни народу, плохо ходили все маршруты автобусов: и 45 и 3, даже 69 уехал битком от Зорей. Про 48 и 10 троллейбус вообще промолчу.Такого еще никогда не было.[/quote]

Продолжу... сегодня ситуация еще хуже... вроде бы день, а народу.... 20 ки как будто минут 50 не было чтоб она так набилась что двери не закрывались... В 64 я висел где-то у задней двери между дверью и поручнем. И это видимо у нас уже норма. Да... и еще поздравляю всех пользователей маршруток! Все табло в действии, правда запаздывают на минуты 3-4.
Выросли наши дети, а автобусы все эти... ©

Изображение
За развитие общественного транспорта в Нижнем!
Изображение
BUS DRIVER

Сообщение Silver Fog » 25 ноя 2010, 16:48

to BUS DRIVER и NN bus, походу "здравствуйте 1994-2004 года". Ненависти, *лять, не хватает уже.
Silver Fog

Сообщение triangel » 25 ноя 2010, 17:45

Silver Fog писал(а):to ]b]BUS DRIVER]/b] и ]b]NN bus]/b], походу "здравствуйте 1994-2004 года". Ненависти, *лять, не хватает уже.
]/quote]

Ну в 1996 год я бы с удовольствием вернулся..

Изображение
triangel

Сообщение RaFaeL » 25 ноя 2010, 17:49

Пусть и дальше бабковозы сокращают, Т-41 опять 12 р.
RaFaeL

Сообщение triangel » 25 ноя 2010, 17:56

RaFaeL писал(а):Пусть и дальше бабковозы сокращают, Т-41 опять 12 р.
]/quote]

Я честно говоря, думал, что тебе наоборот это невыгодно)

Изображение
triangel

Сообщение dmitrynn » 25 ноя 2010, 18:10

Сегодня уже пора вовсю создавать независимую транспортную систему трамвай+метро, а автобусы потом. Шуму и толкучки с ними много, а реальные преймущества невелики. (Сейчас конечно многие обидятся...)
Буквально сегодняшний пример. Маршрут: пл. Лядова - 6я проходная. Туда с пересадкой на 2 трамваях и пешим переходом 50 минут. Обратно без пересадок, пеших переходов и почти без задержек в пути на автобусе 40 минут.
Выгода времени незначительная, без пешего перехода разницы вообще могло бы не быть.
Короче хватит циклиться на каком-либо отдельном виде ОТ, расстраиваться о изъятии из движения нного количество лиазов, а думать о транспортной сети/системе. По отдельности муниципальный транспорт так и будет в пятой точке, верхи только к этому и ведут. Те же новые табло, показывающие и без того мельтешащие маршрутки - стопиццотое доказательство.
Нижегородэлектротранс: "мы работаем, чтобы вы угарали".
dmitrynn

Сообщение BUS DRIVER » 25 ноя 2010, 18:24

дмитрий из нн писал(а):Сегодня уже пора вовсю создавать независимую транспортную систему трамвай+метро, а автобусы потом. Шуму и толкучки с ними много, а реальные преймущества невелики. (Сейчас конечно многие обидятся...)
Буквально сегодняшний пример. Маршрут: пл. Лядова - 6я проходная. Туда с пересадкой на 2 трамваях и пешим переходом 50 минут. Обратно без пересадок, пеших переходов и почти без задержек в пути на автобусе 40 минут.
Выгода времени незначительная, без пешего перехода разницы вообще могло бы не быть.
Короче хватит циклиться на каком-либо отдельном виде ОТ, расстраиваться о изъятии из движения нного количество лиазов, а думать о транспортной сети/системе. По отдельности муниципальный транспорт так и будет в пятой точке, верхи только к этому и ведут. Те же новые табло, показывающие и без того мельтешащие маршрутки - стопиццотое доказательство.
]/quote]

Вот я посмотрю что будет если это еще и ЭТ коснется... Циклиться не циклиться, а пока лучше автобуса для поездок по городу я не вижу.

Изображение
Изображение
BUS DRIVER

Сообщение RaFaeL » 25 ноя 2010, 19:09

triangel писал(а):]quote="RaFaeL"]
Пусть и дальше бабковозы сокращают, Т-41 опять 12 р.
]/quote]
[/quote]

Я честно говоря, думал, что тебе наоборот это невыгодно)[/quote]

Теоретически-математически, простое уменьшение количества автобусов мне действительно невыгодно
Но чем меньше будет автобусов, тем активнее будут ходить маршрутки (спрос повысится), тем меньшее время их ожидания будет. Тем чаще из подходящих мне маршрутов будет попадаться нечто за 12 вместо 14. Вот как-то так...
RaFaeL

Сообщение triangel » 25 ноя 2010, 19:17

RaFaeL писал(а):Но чем меньше будет автобусов, тем активнее будут ходить маршрутки (спрос повысится), тем меньшее время их ожидания будет. Тем чаще из подходящих мне маршрутов будет попадаться нечто за 12 вместо 14. Вот как-то так...
]/quote]

Может быть. Но осилят ли они возросшие пассажиропотоки? До появления автобусов 68 и 85 маршрутов, например, ПП на проспекте Гагарина они точно не осиливали

Изображение
triangel

Сообщение BUS DRIVER » 25 ноя 2010, 21:20

Вообщем пока у нас происходит развал, в Москве же один прогресс.

Единый проездной билет введут в Москве в следующем году

В следующем году в Москве планируется ввести единый проездной билет на все виды транспорта, заявил и.о. руководителя департамента транспорта и связи столицы Василий Кичеджи. на пресс-конференции в четверг.

"Необходимо создать единую компанию, оператора, который будет заниматься тарифной политикой и продажей проездных билетов. Такая функция будет изъята у Метрополитена и Мосгортранса", - заявил Кичеджи.

По его словам, это упорядочит систему, а также позволит облегчить транспортную обстановку.

"Водитель не будет продавать билеты, соответственно задержек на остановках станет меньше", - добавил Кичеджи.

Он подчеркнул, что единые билеты будут распространяться и на коммерческие маршруты.

Изображение
Изображение
BUS DRIVER

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области