Общественный транспорт

Маршрутная сеть НПАТа на 2007 год

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Маршрутная сеть НПАТа на 2007 год

Сообщение Фокс » 25 фев 2007, 20:34

triangel, в нашем городе его может и НПАП-7 грешным делом обслуживать :) 51-й вон вопреки всякому здравому смыслу обслуживается 6-м парком...
Фокс

Сообщение Йожык » 25 фев 2007, 21:05

Фокс, от НПАП6 до Щербинок ногой поддать. До ЗКПД-4 вероятно, подальше будет. Но смысл в том, чтобы организовать начало и конец работы маршрута боле-мене в одно время, а потому парк должен быть равноудален от обоих конечных.
Йожык

Сообщение Фокс » 26 фев 2007, 02:46

<от НПАП6 до Щербинок ногой поддать>
Ага. Тока потом от Щербинок этой поддатой ногой еще до Кузнечихи доковылять надо. Эдак можно и 90й в 6-й парк запихнуть. А №40, скажем, в 1-й. И да здравствует ура.

И еще по поводу маршрутной сети: а не судьба ребятам будущий 95 сразу продлить до пл. Горького (например до 5 углов)? А вместо "ЗКПД 4 - Щербинки2 (по ул.Рябцева, Московскому ш., Молитовскому мосту)" сделать всё это счастье через Канавинский мост, разгрузив трещащую по швам от количества народа т133??
Таким образом наконец-то связались бы Сормово и пл. Горького. В целесообразности таких маршрутов я бы сомневаться не стал...

ЗЫ. Если это уже 50 раз обсуждалось, простите великодушно-новенький я ;)
Фокс

Сообщение nikki » 26 фев 2007, 10:36

<blockquote>Таким образом наконец-то связались бы Сормово и пл. Горького. В целесообразности таких маршрутов я бы сомневаться не стал...</blockquote>

Об этом я и говорил. 95 да Долгополова и 12 в Щербинки через Кузбасскую абсолютно лишние, когда не решена проблема с доездом в верхнюю часть.
nikki

Сообщение знающий » 26 фев 2007, 10:39

А кто нибудь связывался с ДТиС по поводу встречи, следующая неделя наступила.
знающий

Сообщение nikki » 26 фев 2007, 11:05

<blockquote><b>знающий писал(а):</b>
А кто нибудь связывался с ДТиС по поводу встречи, следующая
неделя наступила.</blockquote>

Не знаю. Я не связывался.
nikki

Сообщение Грибов » 26 фев 2007, 11:51

"12" вроде как поедет не через Кузбасскую а через Лядова, прочитайте схему
Грибов

Сообщение nikki » 26 фев 2007, 12:13

<blockquote><b>Грибов писал(а):</b>
"12" вроде как поедет не через Кузбасскую а через Лядова,
прочитайте схему
</blockquote>

Хм... прочитал. Вообще маршрут непонятен. Из ЗКПД есть 51й.
И опять - полное игнорирование пл. Горького.
nikki

Сообщение font » 26 фев 2007, 12:37

что нибудь типа т178 лучше
font

Сообщение ORPHAN » 26 фев 2007, 22:40

<blockquote>
И еще по поводу маршрутной сети: а не судьба ребятам будущий 95 сразу продлить до пл. Горького (например до 5 углов)? А вместо "ЗКПД 4 - Щербинки2 (по ул.Рябцева, Московскому ш., Молитовскому мосту)" сделать всё это счастье через Канавинский мост, разгрузив трещащую по швам от количества народа т133??
Таким образом наконец-то связались бы Сормово и пл. Горького. В целесообразности таких маршрутов я бы сомневаться не стал...
</blockquote>

imho, Москарь - большой транспортный узел, поэтому введение автобусного дублера Т-133 <b>не рационально!</b> Допустим, введут такой бас, и будет он дублировать 45-й и 43-й, и кому это надо? Это только частники могут ездить, где хотят, от каждого двора к другому двору. А городу нужна рациональная автобусная схема.
ORPHAN

Сообщение Yo-Go » 26 фев 2007, 23:32

Блин, ну не дай мог Фантому и Орфану составлять схему ОТ в НН.

Ты понимаешь, что в случае с т.133 (и автобусом до пл.Горького) абсолютное большинство людей едут с ЗКПД и Сормова НАВЕРХ, к Лядова, Горького, Гагарина.

А ты всех этих людей обрекаешь на пересадку на Московском, причём там ещё по переходу минут 5 шлёпать надо. Вот как раз это и не рационально и не удобно для тысяч людей.
Yo-Go

Сообщение ORPHAN » 26 фев 2007, 23:36

Зачем на Московском пересаживаться? лучше на пл. Ленина и далее.
ORPHAN

Сообщение nikki » 26 фев 2007, 23:43

<blockquote><b>ORPHAN писал(а):</b>
o, Москарь - большой транспортный узел, поэтому введение
автобусного дублера Т-133 <b>не рационально!</b> Допустим,
введут такой бас, и будет он дублировать 45-й и 43-й, и кому это надо?</blockquote>

Только не забываем ставить ИМХО. Откуда вообще такие заключения? Ориентирование транспортных маршрутов на центр - естественное развитие любой нормальной транспортной системы. Про дублирование маршрутов вообще говорить смешно - на направлении Московский вокзал - Верхняя Часть метрошные потоки, там вообще не хватает транспорта.
nikki

Сообщение Yo-Go » 26 фев 2007, 23:45

Зачем вообще пересаживаться? Утром там половине автобуса придётся пересаживаться!!!!

Я бы понял пересадку скажем у Автовокзала для тех кто едет в Щербинки. Но не на пл. Ленина когда все едут в центр.
Yo-Go

Сообщение ORPHAN » 26 фев 2007, 23:55

Просто я задаюсь вопросом, как же до появления маршруток, скажем в 90-х, жители Сормова добирались на пл. Горького???

Отправка отредактированного (26-02-07 22:57)
ORPHAN

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области