дмитрий из нн писал(а):Его и в 17ч на пролетарке не дождаться, а уж в 23ч я лучше пешком домой пойду, или развозке трамвайной, и такое возможно.
Ваше право, но я выбираю автобус, даже в это время!
дмитрий из нн писал(а):Его и в 17ч на пролетарке не дождаться, а уж в 23ч я лучше пешком домой пойду, или развозке трамвайной, и такое возможно.
Не, последние рейсы стабильно ходят.
Madest писал(а):triangel писал(а):Ну в роли 1-го могут выступить нынешние 15, 54, в роли 46-го - 31 и даже 12 троллейбус. И при этом может быть проездной тролль+метро, трам+метро, или вообще НЭТ+ПЭТ
А в сормове что делать с таким проездным, а наверху? Чур трамвай не предлагать!
Madest писал(а):
А в сормове что делать с таким проездным, а наверху? Чур трамвай не предлагать!
дмитрий из нн писал(а):Да уж, трамваи в сормово работают офигительно, а если вы живёте не у трамлинии, а где в дубравной или зкпд, то сочувствую.
BUS DRIVER писал(а):дмитрий из нн писал(а):Да уж, трамваи в сормово работают офигительно, а если вы живёте не у трамлинии, а где в дубравной или зкпд, то сочувствую.
На Дубравной и уж тем более на ЗКПД хорошо развито автобусное сообщение!
дмитрий из нн писал(а):BUS DRIVER писал(а):дмитрий из нн писал(а):Да уж, трамваи в сормово работают офигительно, а если вы живёте не у трамлинии, а где в дубравной или зкпд, то сочувствую.
которое хорошо тупит в пробках центра сормова...
дмитрий из нн писал(а):Здорово, какие не едут через коминтерна и чаадаева на зкпд?
BUS DRIVER писал(а):дмитрий из нн писал(а):Да уж, трамваи в сормово работают офигительно, а если вы живёте не у трамлинии, а где в дубравной или зкпд, то сочувствую.
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68