Сегодня с утра троллейбусный поворот на Пролетарке уже был построен целиком, с обеими стрелками
Свежий фоторепортаж по теме: http://forum.mymetro.ru/blogs/anakin/in ... entry=2874
hengerder писал(а):Или существует какой-то экономический эффект?
Anakin писал(а):Хм, а что, пассажиры должны вникать в такие сугубо внутренние моменты, как то, какое НПАП обслуживает маршрут? Или с Кстовским все хуже будет, чем с 6-м?
Myself писал(а):Или по традиции туда должен прийти какой-нибудь из Нижегородских парков,отладить им работу маршрута,а потом они на всё готовое "вспомнят" что это их маршрут, как это было например с 225-м.
BUS DRIVER писал(а):]quote="Anakin"]Хм, а что, пассажиры должны вникать в такие сугубо внутренние моменты, как то, какое НПАП обслуживает маршрут? Или с Кстовским все хуже будет, чем с 6-м?[/quote[
Я думаю только лучше.... В Кстовском ПАП и машины свежие, и из Кстово можно пораньше утром уехать.. Если сокращения по выпуску не будет то я только за!
Den_Megavolt писал(а):На двери т45к заметил объявление: "С 12.04.10 стоимость проезда 20 рублей".
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13