Serega-NN писал(а):Так быстро?)) Стало быть, 51-й больше не в шестом?
Silver Fog писал(а):]quote="Serega-NN"]Так быстро?)) Стало быть, 51-й больше не в шестом?[/quote[
51 пока не видел. Но скорее всего уже да. И наверное 69 переместили.
BUS DRIVER писал(а):Итак, 43 оказался во 2 колонне вместо 51. Все машины с 51 соответственно. Значит 51 в 1 парке. P.S. 19 поделили между 6 и 7 парками, также во 2 колонне.... А вот ас 907 ар 722 перешли на 43 с 20ки
BUS DRIVER писал(а):Итак, 43 оказался во 2 колонне вместо 51. Все машины с 51 соответственно. Значит 51 в 1 парке. P.S. 19 поделили между 6 и 7 парками, также во 2 колонне.... А вот ас 907 ар 722 перешли на 43 с 20ки
Toha Smart писал(а):]quote="BUS DRIVER"]Итак, 43 оказался во 2 колонне вместо 51. Все машины с 51 соответственно. Значит 51 в 1 парке. P.S. 19 поделили между 6 и 7 парками, также во 2 колонне.... А вот ас 907 ар 722 перешли на 43 с 20ки[/quote[
Кирилл, если интересно - 51 (не знаю, целиком или частично) в 1-ом парке, в 1-ой а/к. Соответственно 56 там же. По непроверенной инфе, 69 поделён между 1-ым и 6-ым парками.
Toha Smart писал(а):Кирилл, если интересно - 51 (не знаю, целиком или частично) в 1-ом парке, в 1-ой а/к.
triangel писал(а):]quote="Toha Smart"]
Кирилл, если интересно - 51 (не знаю, целиком или частично) в 1-ом парке, в 1-ой а/к. [/quote[
Причем даже АИ из НПАП-6 они себе захапали, такой же тормозной. Кстати, 51 маршрут от этого только выиграл, сегодня ходили чаще, чем конкурирующая маршрутка
Silver Fog писал(а):Мда. Здравствуй НПАП-6 на 43 маршруте. Кондукторов нет, остановки не объявляют, ходят парами и посадку пассажиров производят почти у макдака.
triangel писал(а):]quote="Silver Fog"]Мда. Здравствуй НПАП-6 на 43 маршруте. Кондукторов нет, остановки не объявляют, ходят парами и посадку пассажиров производят почти у макдака.[/quote[
Вся безалаберность 51 маршрута теперь перешла на 43... АР 688, к примеру, остановки никогда не соблюдал, без конца их путал. Зато на 51 теперь дисциплина будет, я надеюсь
Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1