Общественный транспорт

Что делать, если... ?

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Что делать, если... ?

Сообщение nikki » 07 дек 2006, 13:14

<blockquote>Ну давайте еще 9ку сравнивать с 26, 43 и 72 маршрутами! Уж откровенную глупость не надо высказывать.</blockquote>

Нет, это совсем не глупость. 9й автобус не такой уж плохой и маршрут, я скажу. Главное народ приучить к нему и можно будет сливки снимать.
nikki

Сообщение Excoder » 07 дек 2006, 21:11

Кстати Ник прав. Я навадился на 9-ке ездить на работу на сорм. поворот (ну пешочком там пройти пару остановок нужно, но какие наши годы :-) ). 9-ка почти весь путь едет почти полностью заполненной - не ЖиФ, но заполнен очень плотно. Люди постепенно привыкают к новому маршруту, и я пересмотрел свое отношение к нему.
Excoder

Сообщение Йожык » 07 дек 2006, 23:18

nikki, трам этот по моему не приходил в такое жопестое состояние, как 9. И последнее время никуда не продлялся.. И вообще там по 2 вагона бегает... маршрут почти беспробочный, учитывая что он не ходит вверхнюю часть. А пусти его до Черного пруда и выручка будет падать..

Левак я пока что не вижу.... даже там где он процветал, он исчезает.. похоже он постепенно перемещается на пригород, где его легче продать
Йожык

Сообщение nikki » 08 дек 2006, 10:42

<blockquote>nikki, трам этот по моему не приходил в такое жопестое состояние, как 9.</blockquote>

Зато оччень показательно. Подозреваю, что 6,7 трамы у нас перевозят больше, чем метро :)
nikki

Сообщение triangel » 08 дек 2006, 17:35

Ну это считать надо
triangel

Сообщение Yo-Go! » 22 дек 2006, 12:07

Я злой. Скажите куда жаловаться на водителей НПАП6 - в парк или в НПАТ???

Сегодня водитель 40 автобуса, МАЗ 423, женщина, не остановилась на ост. Старых Производственников, потому что рядом ехала т.160. Еще на светофоре т160 встала в правый ряд, а автобус подъехал и встал в левый. маршрутка остановилась, автобус проехал мимо и пришлось садиться в маршрутку хотя я автобус 10 минут ждал..

Более того пока мы ехали в маршрутке это овца нас 2 раза подрезала, и устраивала гонки (именно она нарывалась - это было отлично видно)

Вобщем напишите по какому номеру телефона звонить?
Yo-Go!

Сообщение nikki » 22 дек 2006, 12:14

Хм. Есть женщины в русских селеньях :)
nikki

Пред.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области