Общественный транспорт

Общефорумские шашлыки

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Общефорумские шашлыки

Сообщение Igor » 25 май 2007, 21:03

nikki, Ливерко и прочие пенсобасоненавистники, был же предложен вариант с альтернативным транспортом. Если наберется много желающих, могу сделать второй круг до йожиковской дачи, но уже от Кстово.
Igor

Сообщение Сергей Ливерко » 25 май 2007, 21:41

Нет, теперь могу уже определенно сказать, что в воскресенье не получиццо. Ни на каком транспорте:( Даже на метро.

Отправка отредактированного (25-05-07 23:16)
Сергей Ливерко

Сообщение triangel » 25 май 2007, 21:56

nikki, почему это два часа до Кстова? 230 автобс покрывает расстояние от НН до Кстова за 35 минут. 228 и 233 ещё быстрее. Короче говоря, как тока будете подъежжать киньте смску - встречу.

Игорь, схема движения проста как 5 копеек. Проезжаешь через все Кстово по той улице, по которой в него въезжаешь, доезжаешь до поворота, около указателя "Безводное 8" сворчаваешь налево, едешь до конца дороги, поворот направо, и едешь по этой дороге, никуда с неё не съезжая, пока меня не увидишь)))
triangel

Сообщение nikki » 25 май 2007, 23:14

Нафиг, никаких Кстов.
nikki

Сообщение Йожык » 25 май 2007, 23:16

<blockquote><b> nikki писал(а):</b>
Нафиг, никаких Кстов.

</blockquote>

На большее от тебя я и не расчитывал
Йожык

Сообщение nikki » 25 май 2007, 23:24

<blockquote><b> Йожык писал(а):</b>На большее от тебя я и не расчитывал</blockquote>

А почему вдруг все должны ехать к тебе на дачу? Ради форума денек выделить слабо?
nikki

Сообщение Йожык » 25 май 2007, 23:30

nikki, я просто ему предложил такой вариант, он согласился, дальше дело за остальными. Никто тебя конечно силком туда не тащит, дело добровольное. А я безусловно тоже выкрою денек, повод тоже найдется. Через 2 месяца у меня день рождения, и я в принципе смогу поехать со всеми, куда хопредложит народ. Даже твое предложение могу принять
Йожык

Сообщение Сергей Ливерко » 25 май 2007, 23:33

У меня есть подозрение, что вместо шашлыков будет вскапывание грядок, окучивание картошки и выпалывание сорнякофф. Что-то тут не чисто...
Сергей Ливерко

Сообщение triangel » 25 май 2007, 23:41

Сергей Ливерко, никакхи грядок не будет. Мы с Йожыком все вскопаем за завтра сами... кстати все пока что вскопано. А картошки у нас уже лет 10 не сажаеццо. Хотя тебе могу дать лопату))) раз хочешь)
triangel

Сообщение Igor » 25 май 2007, 23:45

2 Nikki!
Прошу вспомнить. что это не только и столько встреча форума, а еще и ДР Felix-а
Твое предложение о поездке на электрическом транспорте пока не набрало единомышленников, а именниник уже просил места в машине. Уезжать далеко в воскресенье не могу, поэтому к электричкам не присоединяюсь. Ехать с нами или нет, твой выбор.
Народу собирается и так немного: о возможности поехать говорили только еще Кисолог и Регишка. Жду ответа от них.
Кто еще заинтересован, сюда или в личку.
Igor

ОПРОС

Сообщение Felix » 25 май 2007, 23:46

Я смотрю мнения разделились....
Опрос:
Кто и куда хочет ехать?))))

Отправка отредактированного (26-05-07 00:06)
Felix

Сообщение Йожык » 25 май 2007, 23:49

2 Igor, похоже ты всех привезешь за один заезд)))
Йожык

Сообщение Igor » 25 май 2007, 23:51

Если вариант с другим местом, то я еду только в случае, если успеваю обратно вовремя. Например, к 17.30-18 на Московский.

Отправка отредактированного (25-05-07 23:52)
Igor

Сообщение Регишка » 25 май 2007, 23:52

Я поеду по-любому, очень на природу хочу. Про ДР Felix'а действительно не забывайте. Igor, но на самом деле дача Йожика довольно далеко, я знаю это место. Можно выбраться поближе.
Регишка

Сообщение Йожык » 25 май 2007, 23:54

Короче, отслживать события завтра я не смогу. Если будет принято положительное решение - кидайте смс. Если нет, я найду себе другое занятие. В любом случае Феликса поздравлю - не вживу.ю, так через инет
Йожык

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области