Общественный транспорт

Стоят трамваи на Пролетарке

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Стоят трамваи на Пролетарке

Сообщение ORPHAN » 19 май 2007, 16:03

Да я видел эту аварию! Гребаный частник на газенпазене (Т-63, номер АА 640), мчался по проспекту, видно, может тормоза отказали, может водила слепой, не заметил, что 19-й бас тормозит перед остановкой м. Ленинская. Дейтсвительно, у ЛиАЗа прилично зад покоцан был, как бы на прикол не поставили, удар-то прямо по движку пришелся. Когда я там был, машина тех.помощи НПАП №7 готовилась отбуксировать автобус в парк.
ORPHAN

Сообщение Neofit » 19 май 2007, 16:31

Вот как раз Комбино и не надо - они оказались неудачной конструкцией. Да и не производятся они больше.
Neofit

Сообщение Felix » 19 май 2007, 16:34

я всего лишь пример привел...
да и 630й есть тока один да и тот на приколе...
Felix

Сообщение Михаил А » 19 май 2007, 16:37

<blockquote><b> Igor писал(а):</b>
Насколько не известно, по 417 татры не ходят.
</blockquote>

Иногда татры с 3 ездят по 4 до Игарской из-за того, что вагонов 3 депо на 417 не хватает - маршрут длинный.
Михаил А

Сообщение triangel » 20 май 2007, 23:26

Стрелять этих частников надо за это
triangel

Сообщение triangel » 21 май 2007, 21:18

Сегодня КТМ19 2 маршрута бегал по улице Советской. Такой пробег обошелся ему боком - трам встрял в такую пробку, что похоже весь рабочий день накрылся медным тазом
triangel

Сейчас трамы стоят на Молитовском мосту!

Сообщение ORPHAN » 21 май 2007, 21:26

Проезжал около 20-45 на 40-м по Молитовскому мосту. Смотрю, трамы стоят, оказалось, КТМ-19 27-го маршрута протаранил передним сцепом ВАЗ 21099. У легковушки трам снес правое переднее крыло (не пойму как?), сам 27-й ничего, не помялся даже. Очередной АУ поплатился за то, что по рельсам ездит перед трамваем.
ORPHAN

Сообщение triangel » 21 май 2007, 21:38

Поделом ему...
triangel

Сообщение Igor » 22 май 2007, 00:03

ORPHAN, ехал чуть раньше по этому же мосту. Трамвай стояли, но зад лекговущки уделала другая легковущка. Если встретил аварию двух лекговущек на Окском съезде, где 4 полосы собираются в одну, так это случилось сразу за кормой моей машины: пришлось резко оттормозиться из-за подрезавшей Таврии, а пострадали ехавшие сзади - не самые приятные чувства...
Igor

Сообщение triangel » 22 май 2007, 00:14

Мда, не умеют люди водить машины грамотно
triangel

Пред.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области