Общественный транспорт

вскрытие конвертов по конкурсу на маршрутки

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: вскрытие конвертов по конкурсу на маршрутки

Сообщение nikki » 17 май 2007, 21:29

<blockquote><b> 5293 писал(а):</b>
Э-эх, не продлевать их надо. Убирать, убирать... Иначе
автобусы никогда не смогут нормально работать и постоянно
будет не хватать водителей - кто ж за такую нероскошную з\п
будет ТАК мотать себе нервы? Частники обнаглели донельзя. Да иорганизация дорожного движения оставляет желать учшего.</blockquote>

Но только не в данной ситуации. 790 (в лучшем случае) автобусов по 100 мест не смогут заменить 2000 автобусов по 50 мест чисто физически... а если учесть то, что частники сейчас работают лучше (здесь я имею ввиду интервалы движения и время работы), то "уборка" частников приведет город к транспортному коллапсу.
Вот если довести число автобусов до 1300-1500, а время работы установить 5.00-0.00, тогда можно о чем-то говорить.
Пока мне не хочется кататься в битком набитых автобусах и спешить домой в 9 часов вечера, иначе ни на чем не уедешь...
nikki

Сообщение Сергей Ливерко » 17 май 2007, 22:27

Насчет времени работы частников я бы тоже не особо радовался. Пример из личного опыта: еду в Москву, поезд в 23.55. Живу на Автозаводе (перекресток Южное - Веденяпина), выхожу ЗА ПОЛТОРА ЧАСА до поезда - на вокзал ПРИХЕАЛ ЗА 5 МИНУТ до отправления! Это нормально, да? Не надо только про пробки затирать в это время суток:)
Сергей Ливерко

Сообщение Кирилл » 17 май 2007, 22:33

<blockquote><b> Сергей Ливерко писал:</b>
Насчет времени работы частников я бы тоже не особо радовался. Пример из личного опыта: еду в Москву, поезд в 23.55. Живу на Автозаводе (перекресток Южное - Веденяпина), выхожу ЗА ПОЛТОРА ЧАСА до поезда - на вокзал ПРИХЕАЛ ЗА 5 МИНУТ до отправления! Это нормально, да? Не надо только про пробки затирать в это время суток:)</blockquote>

Серёг, рядом с метро ведь живёшь. Пользуйся на здоровье и не опаздывай! :-))
Кирилл

Сообщение triangel » 17 май 2007, 22:36

А на т171 заявки есть?
triangel

Сообщение Сергей Ливерко » 17 май 2007, 22:54

Так оно и было. Я 15 - 20 минут ждал 141-ю (дождь шел с ветром, тащиться 3 остановки не хотелось) - так от Москаря на Южное они шли с пассажирами, а обратно (куда мне надо) - уже пустые и проезжали мимо! Таки плюнул, побежал трусцой на метро. И там засада - была среда - будний день - получите особый график после 22-00. Интервал на ПК - Пролетарская 20 минут. Я правда, прискакал за 5 минут до поезда, если бы его пропустил - только на такси оставалось бы ехать:) На Пролетарской делать пересадку, но она хотя бы грамотно спланирована - поезд на вокзал выезжает из оборота через минуту после приезда поезда с Парка культуры, а не уезжает перед самым носом:)
Сергей Ливерко

Сообщение Кирилл » 17 май 2007, 23:01

<blockquote><b> Сергей Ливерко писал:</b>
Так оно и было. Я 15 - 20 минут ждал 141-ю (дождь шел с ветром, тащиться 3 остановки не хотелось) - так от Москаря на Южное они шли с пассажирами, а обратно (куда мне надо) - уже пустые и проезжали мимо!
...
На Пролетарской делать пересадку, но она хотя бы грамотно спланирована - поезд на вокзал выезжает из оборота через минуту после приезда поезда с Парка культуры, а не уезжает перед самым носом:)</blockquote>

Вывод: Ливерко - зачёт, Моржрудго (тоже украинская фамилия) - незачёт!

P.S. Да пребудет с вами Великая Сила Метро! ;-)

Отправка отредактированного (17-05-07 23:06)
Кирилл

Сообщение triangel » 17 май 2007, 23:46

Кирилл, моржрудГо незачет по определению)))
triangel

Пред.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области