<blockquote><b> Евгений писал(а):</b> А, у меня тоже такая книжка есть </blockquote>
Хм... а откуда? Книжка 30-х годов выпуска, пока я ее фоткал она у меня буквально на руках рассыпалась. У меня, кстати, еще карты города того времени есть.
Ну у меня тоже не сама книжка, а фотки. Хотя книжку в руках держал, когда фоткал. Не рассыпалась, а даже получше многих современных выглядит умели же делать! Кто-то из родителей с работы принёс, а там у одного их коллеги в домашней библиотеке есть такая. Как обычно - знакомые третьего порядка. Я хотел бросить alexkiddу идею, чтобы прикрутил к исторической транспортной схеме маршруты 39-го года...
<blockquote><b> Евгений писал(а):</b> Расписания там нет. Есть только маршруты но чё-то немного очень </blockquote> Хотелось бы посмотреть на эти маршруты:))
<blockquote><b> nikki писал(а):</b> Там всего около 5 маршрутов автобусов, они мне показались настолько неинтересными, что я даже фоткать их не стал. </blockquote> Чому ж? История всё-таки. АлексКидд карту делал с историческими маршрутами - дык пригодится. Если речь о городских.