Общественный транспорт

HOT: бабки перекрыли проспект Гагарина!

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: HOT: бабки перекрыли проспект Гагарина!

Сообщение triangel » 04 май 2007, 00:31

Мда, а я как раз в пробке в другую сторону стоял... Гады, не могли подождать, пока я в Сергач уеду спокойно... И потом бы митинговали хоть до опупения...
triangel

Сообщение С_НН » 04 май 2007, 07:48

А я вот этим бабкам скажу спасибо, потому, как не
только они одни в свои сады ездят, но и молодежь
еще на работу и учебу. А кто здесь не ездит, не имеет
права говорить, что эта ветка не нужна. Я же часто
езжу, имею сезонку, и никто не имеет права лишать
меня оплаченной услуги, альтернативы которой НЕТ!
С_НН

Сообщение Сергей Ливерко » 04 май 2007, 09:17

Никто не говорит, что не нужна ветка. Не нужно вот такое пикетирование когда уехать не могут даже пассажиры автобусов. И вообще, что за принцип "братской могилы" - если тонешь, прихвати кого-нибудь с собой? Неужели непонятно, что свои проблемы (в т.ч. транспортные) нужно решать так, чтобы при этом не создавать проблем другим???
Сергей Ливерко

Сообщение serg-iva » 04 май 2007, 09:32

Печально! Каждый думает только о себе. С этим сталкиваешься всегда и везде. В транспорте когда на тебя наваливаются или ставят сумку, и при этом не думают может у парня вывих ноги ... Вообщем что перечислять каждый из вас может привести кучу примеровю А из-за чего всё это? По-моему из-за злости, злой у нас народ сегодня, и чем старше тем злее и ненавистней, вот и бабкам начхать на остальных...

Сколько же ещё времени пройдёт, покуда в русском народе злость выветрется? Остаётся только догадываться!
serg-iva

Сообщение Сергей Ливерко » 04 май 2007, 10:17

У нас еще нормально. Вы бы видели что было в Москве - недавно вшестером ехали в метро по Филевке, везли 8 сумок (рюкзаки, ноутбуки) и т. д. Четверо сидели, причем носов не было из-за сумок видно, двое стояли. Так какая-то женщина прицепилась, чтобы мы уступили место бабке, да как нам ни стыдно, и бабка ей поддакивает - "да, молодежь чуть что в окно отворачивается и делает вид, что нас не заметила" (я и правда смотрел в окно - ехали по открытому перегону, да и на Филевке я был первый раз в жизни). Блин, думаю, слепые вы что ли, мымры поганые, не видите, что у нас сумок до х*ра, а бабка та с обычно дамской сумкой была и все!!! Пришлось встать, хотя было сильное желание огреть самой тяжелой сумкой наотмашь и ту бабку, и ту заступницу по балде на пару, да ноутбук пожалел - все-таки не мой был, а университетский... В Нижнем такого нет - кто едет с тяжелым багажом, независимо от возраста, того ради бабок не поднимают. А потом еще один из нас из говорит "вот, видите, какие люди в Москве воспитанные - у нас в Н.Н. так бы не сделали". И ты туда же, думаю...
Сергей Ливерко

Сообщение serg-iva » 04 май 2007, 10:24

Нет, я не туда же...
serg-iva

Сообщение nikki » 04 май 2007, 10:34

<blockquote>Так какая-то женщина прицепилась, чтобы мы уступили место бабке,</blockquote>
Странно.. приезжая, видимо.
nikki

Сообщение Евгений » 04 май 2007, 10:45

Да и я пользуюсь обеими этими направлениями.
Люблю электрички на 7.55 от Мызы и на 12.55 от Вари :)
Только меня не застремает стартовать тремя часами раньше/позже с Московского или на перекладных автобусами (если ко времени надо), а бабок - видимо да. Потому что, как уже упоминалось, на Мызе можно не платить. А в автобус или в электричку с вокзала не сядешь, не оплатив проезд...
Вот, мне кажется, истинная причина. Лишили халявы.

Я не думаю, что студенты, которые каждый день ездят учиться на Мызу, поголовно проживают от Анкудиновки до Окской :) хотя не отрицаю существование таких...
Евгений

Сообщение Евгений » 04 май 2007, 10:47

Офф.
На марше несогласных и бабулек с дедульками в кутузку увозили. Ничётак :)
Просто на разгоне демонстрации бабушек в защиту электричек только политических минусов можно срубить, а разогнав "пять тыщ скинов", о несуществовании которых знают только те 300 человек, которые пришли, можно и рейтинг свой поправить...
Евгений

Сообщение Рыбыч » 04 май 2007, 11:13

<blockquote><b> С_НН писал(а):</b>
А я вот этим бабкам скажу спасибо, потому, как не
только они одни в свои сады ездят, но и молодежь
еще на работу и учебу. А кто здесь не ездит, не имеет
права говорить, что эта ветка не нужна. Я же часто
езжу, имею сезонку, и никто не имеет права лишать
меня оплаченной услуги, альтернативы которой НЕТ!
</blockquote>

Понимаешь в чём проблема, ты не в ту сторону смотришь. Электрички отменили как раз из-за наличия этих бабулек. Вот ты молодец, купил сезонку, я уже тоже давно в электричках плачу (25 рублей от Дубравной до Заволжья - смешные деньги ИМХО, я даже считаю, что эту сумму увеличивать нужно). А они ездят со своими льготами, а кто-то из них катается вообще нахаляву. Естественно ГЖД это всё не нравится и она пытается хоть как-то (пусть и шантажом) выправить ситуацию.
Рыбыч

Сообщение serg-iva » 04 май 2007, 11:17

<blockquote><b> Рыбыч писал(а):</b>

Электрички отменили как раз из-за наличия этих бабулек.
</blockquote>

Электрички отменили не из-за бабулек, а из-за чиновников, которые вовремя не компенсировали убытки ГЖД.
serg-iva

Сообщение Евгений » 04 май 2007, 11:37

Хы... глубже копай! :) убытки ГЖД не персонально от чиновников же...
А то как наш доблестный неназываемый департамент - "нах ОТ [вечером], если никто не ездит"
Евгений

Сообщение С_НН » 04 май 2007, 11:52

Бабушки с законом положенными льготами не виноваты.
А вот с безбилетниками бороться - это уже проблема ГЖД,
и если грамотно организовать не могут, то зачем отменять
электрички? Люди-то не виноваты.
ЗЫ: На участке Толоконцево - Мох. Горы тоже нет касс,
да вот количество поездов увеличили, т.к. без билета
не проедешь.
С_НН

Сообщение nikki » 04 май 2007, 12:02

<blockquote><b> С_НН писал(а):</b>
ЗЫ: На участке Толоконцево - Мох. Горы тоже нет касс,</blockquote>

Отно время было заявлено, что это направление вообще прибыльное. :-}
nikki

Сообщение nikki » 04 май 2007, 13:07

Электропоезда Варя - Заволжье и Мыза - Арзамас полностью восстановлены.

<http://www.transp.nnov.ru/news/464>
nikki

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области