Сергей Ливерко » 04 май 2007, 10:17
У нас еще нормально. Вы бы видели что было в Москве - недавно вшестером ехали в метро по Филевке, везли 8 сумок (рюкзаки, ноутбуки) и т. д. Четверо сидели, причем носов не было из-за сумок видно, двое стояли. Так какая-то женщина прицепилась, чтобы мы уступили место бабке, да как нам ни стыдно, и бабка ей поддакивает - "да, молодежь чуть что в окно отворачивается и делает вид, что нас не заметила" (я и правда смотрел в окно - ехали по открытому перегону, да и на Филевке я был первый раз в жизни). Блин, думаю, слепые вы что ли, мымры поганые, не видите, что у нас сумок до х*ра, а бабка та с обычно дамской сумкой была и все!!! Пришлось встать, хотя было сильное желание огреть самой тяжелой сумкой наотмашь и ту бабку, и ту заступницу по балде на пару, да ноутбук пожалел - все-таки не мой был, а университетский... В Нижнем такого нет - кто едет с тяжелым багажом, независимо от возраста, того ради бабок не поднимают. А потом еще один из нас из говорит "вот, видите, какие люди в Москве воспитанные - у нас в Н.Н. так бы не сделали". И ты туда же, думаю...