Общественный транспорт

Незаконное продление... или что?

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Незаконное продление... или что?

Сообщение RaFaeL » 01 май 2007, 13:57

<blockquote><b> ORPHAN писал(а):</b>
<blockquote><b> RaFaeL писал(а):</b>
Все делается для того, чтобы люди ездили. Не нравится частники
- не езди. Но и другим не мешай.
</blockquote>
В Печёрах есть автобус 90 - чего ещё надо? Какого вам надо
именно маршрутку?</blockquote>
И давно автобус останавливается и высаживает пассажиров там, где нужно именно пассажирам, а не там, где по непонятно какому принципу наставили остановочных пунктов лет 20 назад, а после этого необходимость в остановках в корне изменилась?
<blockquote>В то время когда нужно избавляться от МТ, дублеров автобусных маршрутов...
</blockquote>
Кому нужно? Запишите лозунг, выйдите на площадь, залезьте на (броневичок) автобус большой вместимости и... Много народу вас поддержит?
RaFaeL

Сообщение MR.EurO » 01 май 2007, 14:10

<blockquote>Так Т-190 там часто появляется, с пассажирами и высаживает их же. Вы за кого меня принимаете? Если б они там пустые проезжали иногда или чего еще в этом роде, разговора бы и не было!</blockquote> Ну это вообще полный бред, я учусь в политехе, и ни разу не видел твоих т-190 на Радионова, или у тебя со зрением чего-то, или этот ПАЗик просто в аренду постоянно берут для развоза людей на рабочие места!!!
MR.EurO

Сообщение Кисолог » 01 май 2007, 14:53

Кстати, вполне реально! Например, каждое утро Газель т156 идет от метро Пролетарской в сторону Щербинок это ж не означает, что 156 завернули в Щербинки!
Кисолог

Сообщение ORPHAN » 01 май 2007, 15:44

Не забывайте, зачем автобусы купили и что говорил ВПШ!
ORPHAN

Сообщение ORPHAN » 01 май 2007, 15:53

<blockquote><b> MR.EurO писал(а):</b>
<blockquote>Так Т-190 там часто появляется, с пассажирами и
высаживает их же. Вы за кого меня принимаете? Если б они там
пустые проезжали иногда или чего еще в этом роде, разговора бы
и не было!</blockquote> Ну это вообще полный бред, я учусь в
политехе, и ни разу не видел твоих т-190 на Радионова, или у
тебя со зрением чего-то, или этот ПАЗик просто в аренду
постоянно берут для развоза людей на рабочие места!!!
</blockquote>
Естественно, что не видел. Потому что я это стал замечать буквально в последние 2 дня. Если все-таки ничего не продлили, все как есть, тем лучше.
ORPHAN

Сообщение nikki » 01 май 2007, 16:04

<blockquote><b> ORPHAN писал(а):</b>Если все-таки ничего не продлили, все как есть, тем лучше.</blockquote>

Не вижу ничего плохого в том, что у жителей Сормова появилось еще одно средство доехать до Политеха, Сенной и Печер. Да и переполненый 90 будет хоть чуть, но разгружен.
nikki

Сообщение ORPHAN » 01 май 2007, 16:10

Это конечно замечательно, что будет еще возможность уехать в вышеуказанные вами места, кроме автобуса 90-го. Но, если перенести все в реальные условия, то 100%-но получим, что маршрутка, как обычно, будет выезжать перед автобусом, собирать всех пассажиров, и в результате, если ты не успел на то время, когда проходил автобус и маршрутка, тебе придется ждать не знаю сколько следующих.
ORPHAN

Сообщение nikki » 01 май 2007, 16:27

<blockquote><b> ORPHAN писал(а):</b>
Но, если перенести все в реальные условия, то 100%-но получим, что маршрутка, как обычно, будет выезжать перед автобусом, собирать всех пассажиров, и в результате, если ты не успел на то время, когда проходил автобус и маршрутка, тебе придется ждать не знаю сколько следующих.</blockquote>

Бред и ахинея. Запомните - автобус и маршрутка - это не тип подвижного состава, это метод работы. Для автобуса должно быть абсолютно фиолетово кто проехал перед ним: маршрутка, автобус, бронетранспортер или мотоцикл с коляской. У него цель одна: работать с определенными интервалами, строго по графику и перевозить пассажиров, а не "собирать деньги".
И хорошо что есть маршрутка, которая разгружает маршрут - автобус не должен идти битком. Вот вы не застали времена, когда подошедший автобус брали штурмом разбивая друг другу очки, носы, ломали ребра и выламывали двери у автобусов. Я такие времена слишком хорошо помню и не хочу, чтобы они повторялись. А вот вы пропогандируете именно это: "давайте отменим маршрутки, пустим автобусы которые должны ходить битком".
nikki

Сообщение Felix_20 » 01 май 2007, 16:44

А вот когда точно <b>УВИДИТЕ</b> тогда и бейте тревогу!!!
А пока точно ничего не знаете, не бударажте пожалуйста форум бессмысленными постами!!!
Felix_20

Сообщение Сергей Ливерко » 01 май 2007, 17:56

Если пассажиропоток настолько велик, что 90 автобус не справляется сам, то маршрутка, конечно же, нужна. Лучше пускай будут ходить полупустые автобус и маршрутка (нормальная ситуация), чем через неделю после запрета частников у всех автобусов с этого маршрута сломают двери, и сначала не будет ничего, а потом - одни моржрудги.

Главный бойан :|||: заключается в том, что это все уже обсуждалось: <http://www.transp.nnov.ru/forum/read.php?f=1&i=20270&t=20270>
По поводу набитых битком автобусов, маршруточной идеологии и к чему надо стремиться - все расписано до самых атомов.

Отправка отредактированного (01-05-07 18:09)
Сергей Ливерко

Сообщение ORPHAN » 01 май 2007, 18:11

Да я все прекрасно понимаю. Да, для автобуса так и должно быть, как вы написали. Я только хочу сказать, что если маршрутку пустят дублирующую, то она обязательно НЕ будет ездить между 2 отправлениями автобусов, что наиболее приемлимо, а прямо перед автобусами, в результате страдают пассажиры, которым приходится ждать в 2 раза больше.
ORPHAN

Сообщение triangel » 01 май 2007, 19:44

Сегодня я как раз ехал через В.печеры и никакой т190 там и близко не пахло....
triangel

Сообщение tram_user » 01 май 2007, 20:48

<blockquote><b> Сергей Ливерко писал(а):</b>
Если пассажиропоток настолько велик, что 90 автобус не
справляется сам, то маршрутка, конечно же, нужна. Лучше пускай
будут ходить полупустые автобус и маршрутка (нормальная
ситуация), чем через неделю после запрета частников у всех
автобусов с этого маршрута сломают двери, и сначала не будет
ничего, а потом - одни моржрудги.

</blockquote>

А я не согласен. "Лучше" пусть вообще маршруток не будет. "Лучше" - это когда работа автобусов налажена так (мысля шире - дорожное движение организовано таким образом), что маршруток не нужно.
tram_user

Сообщение Сергей Ливерко » 01 май 2007, 20:56

Это если автобусов будет столько, что в них смогут свободно сесть в том числе все те пассажиры, которые сегодня садятся в т-190. И при этом ничья Ж не будет торчать из Ф. Но пока это не так - пусть лучше будут автобусы пополам с частниками, чем небольшое число автобусов, набитое под люки. Причем тут организация дорожного движения - не совсем ясно.
Сергей Ливерко

Сообщение triangel » 01 май 2007, 21:00

Я против маршруток, которые хорошо организованы, в общем то ничего не имею... Просто те, что есть сейчас меня не устраивают. им в городе не место
triangel

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области