Общественный транспорт

Экраны

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Экраны

Сообщение Felix_20 » 28 апр 2007, 12:09

ММ только и выходит из минуса за счет рекламы...
Felix_20

Сообщение Den_Megavolt » 28 апр 2007, 13:08

Вчера видел на этом экране антирекламу ЭТ: 'в трамвае конечно хорошо..а на машине лучше.' ну и как после этого бороться с АУ?
Den_Megavolt

Сообщение triangel » 28 апр 2007, 22:12

Там кстати и минимум два рекламщика работают... Притом один из них вроде как обновляет инфу, а второй даже и не чешеццо. Февральские новости одной строкой в начале мая рулят
triangel

Сообщение Регишка » 29 апр 2007, 16:32

<blockquote><b> nikki писал(а):</b>
<blockquote><b> Регишка писал(а):</b>
В троллях(да,да, я сегодня совершила подвиг - села-таки на
тролль)</blockquote>

Оооо... то-то я смотрю на майские снего обещают.

</blockquote>
А вот стёба не надо.)
Регишка

Сообщение Сергей Ливерко » 29 апр 2007, 16:56

Какой же тут стеб - и правда похолодало)) Так что ты, Регишка, поосторожней с троллейбусами в следующий раз, а то мало ли чего...
Сергей Ливерко

Сообщение Регишка » 29 апр 2007, 19:13

<blockquote><b> Сергей Ливерко писал(а):</b>
...ты, Регишка,
поосторожней с троллейбусами в следующий раз, а то мало ли
чего...

</blockquote>
Т.Е. МНЕ НА ТРОЛЛЯХ НЕ ЕЗДИТЬ???
КАК СКАЖЕТЕ
Регишка

Сообщение Сергей Ливерко » 29 апр 2007, 19:43

Главное - поддержать трамваи и метро:) А троллейбусная часть у нас и так богатая - 40 штук купили.
Сергей Ливерко

Сообщение nikki » 29 апр 2007, 23:16

<blockquote><b> Сергей Ливерко писал(а):</b>
Главное - поддержать трамваи и метро:) А троллейбусная часть у нас и так богатая - 40 штук купили.</blockquote>

Да, то-то я смотрю троллейбусные кастраты 5 и 8 идут с интервалами 25 и 52 минуты соотвественно. Программа развития электротранспорта (с) В.Е. Булавинов) в действии!
Стоит ли говорить, что работают они до 20.00 вечера (хотя по грибовски и булавиновски - до часу ночи, "регулярно, а не в дежурном режиме" (с)
nikki

Сообщение Neofit » 30 апр 2007, 10:13

Э-эх... Снег, говорите... А со мной сегодня тепловой удар случился...

Кстати, в 800-тысячном Чианг-Мае нет никакого внутригородского транспорта, кроме сонгтхэу - маршруток типа Волги ГАЗ-24-02.
Neofit

Сообщение Сергей Ливерко » 30 апр 2007, 18:19

Так это самое настоящее такси! Если по 8 руб (в пересчете) - я бы тоже не отказался!
Сергей Ливерко

Сообщение Neofit » 01 май 2007, 10:31

Не совсем такси. Сравнение с Волгой не совсем корректно - но с чем еще сравнить?

Это легонькие пикапчики (обычно Тоёта или Судзуки), у которых вместо кузова установлен... э... ну, в общем, пассажирский салон. По краям идут две скамьи. Сверху идет поручень. На каждой скамье может разместиться шесть человек или три фаранга. Вход в салон сзади, он ничем не закрывается. По сторонам от входа - две лесенки, при помощи которых на крышу погружается громоздкий багаж, если таковой имеется. При необходимости на этих лесенках может тоже ехать по тайцу.

Пользование сонгтхэу выглядит примерно так: Вы останавливаете машину, подходите к кабине, сообщаете водителю, куда примерно направляетесь. Он соображает, куда едут уже наличные пассажиры, и соглашается Вас везти или отказывается. Если он согласен, нужно договориться о цене. Обычная цена - 8 бат (примерно 6,5 руб.), но могут быть и отклонения как в ту, так и в другую сторону; для фарангов, разумеется, только в ту, так как они занимают больше места и вообще богатые. Доехавши до места, пассажир выходит, снова подходит к кабине и расплачивается с водителем. Все происходит очень неторопливо, но никто и не спешит, ибо жарко.

Отправка отредактированного (01-05-07 14:45)
Neofit

Сообщение triangel » 01 май 2007, 20:35

Регишка, та мож ездить где хошь, окромя моржрудоГ... у нас же демократия, ядрен-батон
triangel

Сообщение Регишка » 01 май 2007, 22:19

<blockquote><b> triangel писал(а):</b>
Регишка, та мож ездить где хошь, окромя моржрудоГ... у нас же
демократия, ядрен-батон

</blockquote>
Ха, правда разрешаете???? А я-то думала...ну, слава Богу, я уж испугалась, думала, как же теперь без троллей жить буду?)))))))))))))
Регишка

Сообщение triangel » 01 май 2007, 22:28

Регишка, та как в стары-добры времена люди ездили.. на козе да на хромой кобыле... а щас смотри - Троллзы появились, да ещё и с екранами.. как гриццо - гороскоп с доставкой на дом и всего по 7 рублей за заход))))
triangel

Пред.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области