Общественный транспорт

В Балахне перевернулся автобус

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: В Балахне перевернулся автобус

Сообщение Сергей Филатов » 11 апр 2007, 11:22

И здесь ЛАЗ от ЛИАЗа отличить немогут.
Сергей Филатов

Сообщение nikki » 11 апр 2007, 12:27

<http://www.newsnn.ru/photos/?id=98>

Вот фотки.
nikki

его гос номер

Сообщение alexkidd » 11 апр 2007, 21:40

м025кх52

у меня на фотке есть только его балахнинские собратья в такой же раскраске к325мк и м021кх
alexkidd

Сообщение triangel » 11 апр 2007, 22:48

Сегодня по телевизору уже все таки ЛАЗ назвали, сказали, что подобное за этими моделями наблюдалось нередко, уточнили, что автобус 1994 года выпуска, ещё три года назад должны были утилизировать, но пожалели, в парк все равно ничего не поступает, тока ам234 (новый) и подачки от НПАП1 иНПАП7
triangel

Сообщение nikki » 11 апр 2007, 23:38

<blockquote><b>triangel писал(а):</b>
подачки от НПАП1 иНПАП7</blockquote>

Да, я уже видел пару раз Пазенвагены на 203 маршруте. Хороший "подарок" жителям Балахны, ничего не скажешь.
nikki

Сообщение triangel » 11 апр 2007, 23:47

По подачками я имел ввиду ЛИАЗы 5256, которые с балансов этих парков перешли в БалПАП. К примеру аа119.

Я кстати ехал как то на ПАЗике НПАП1 из Балахны, он сломался прямо на перезде на Дубрваной притом за 7 минут до прохождения электрички. К щастью, я билет как раз до Дубравки брал)) как вводу смотрел
triangel

Сообщение Timiryak » 12 апр 2007, 06:52

Сегодня по телевизору уже все таки ЛАЗ назвали, сказали, что
подобное за этими моделями наблюдалось нередко, уточнили, что
автобус 1994 года выпуска, ещё три года назад должны были
утилизировать, но пожалели, в парк все равно ничего не
поступает, тока ам234 (новый) и подачки от НПАП1 иНПАП7

</blockquote>

Насчет 1994 года выпуска можно еще усомниться. Это официальный год ПОСТУПЛЕНИЯ в НПАП-4, а поскольку автобус из Мичуринска, он был КВРеннный, значит, до этого вполне мог еще лет 7-8 отпахать, хотя все зависит от того, насколько там глубокий был ремонт (возможно, просто построили новый НЕДОавтобус)
Timiryak

Сообщение nikki » 12 апр 2007, 09:45

<blockquote><b>triangel писал(а):</b>Я кстати ехал как то на ПАЗике НПАП1 из Балахны, он сломался прямо на перезде на Дубрваной притом за 7 минут до прохождения электрички. К щастью, я билет как раз до Дубравки брал)) как вводу смотрел</blockquote>

А ведь пригород вполне мог бы быть прибыльным, если бы не огромное количество льгот. Можно было бы потихоньку обновлять ПС за собственный счет. Впрочем - баяню. :|||:
nikki

Сообщение Михаил А » 12 апр 2007, 20:19

Сегодня по телевизору уже все таки ЛАЗ назвали, сказали, что
подобное за этими моделями наблюдалось нередко, уточнили, что
автобус 1994 года выпуска
</blockquote>

Вчера по Волге в новостях показали интервью с главным инженером БПАП. Когда ему задали вопрос, какого года выпуска этот автобус, он ответил, что 1994. После этого спросили, когда автобус проходил КВР, выяснилось, что в 1993. После вопроса журналистки: "А как вообще такое может быть?", сказал, что автобус 1994 года выпуска, а ремонт прошёл в 2003 году.

<http://www.volga-tv.ru/teleopros/110407.htm>
Михаил А

Сообщение triangel » 12 апр 2007, 20:45

nikki, а льгот на пригороде не так уж и много. Меньше чем в городе, а те, что ввели с 1 апреля, так они ж временные, а вот ЖИФы там постоянные. Сборы довольно большие.. Джае если понаблюдать за 216 маршрутом, проезд оплачивает бОльшая часть пассижров по сей день. Да и платят не по 8 рублей, а по 17-19. На 203 м-те 33 рубля от конца до конца...

Тимиряк, а он что - был в НПАП4?
triangel

Сообщение Сергей Филатов » 12 апр 2007, 21:52

А сегодня в новостях это-же инженер сказал что колесо (покрышка-камера) должно служить пять лет. Ведущий программы потом правильно сказал что на самом то деле балоны списываются по пробегу.
Другой (кто-то) в этой-же программе буровил что у автобусов нет вообще лимитированного срока эксплуатации, типа того что его можно эксплуатировать вечно и т.д. все это ЧУШЬ СОБАЧЬЯ.
Так-что ни авария так столько лажи можно услышать и самое интересное что говорят-то люди не уборщики-мусорщики а высокого ранга транспортники. Если они все там такие, то хана нашему транспорту в городе и области в самое ближайшее время. И сколько не покупай новых автобусов (хоть 10 000 шт.) транспортная проблема не решится.
Сергей Филатов

Сообщение nikki » 12 апр 2007, 21:53

nikki, а льгот на пригороде не так уж и много.</blockquote>

Льгот на самом деле ОЧЕНЬ много. И если на 203 платят многие (а куда ж денешьс с подводной лодки - на четырех электричках в день много не наездишься), то уверен, что на маршрутах типа Балахна - Истомино (или что-нибудь в этом роде) все машут "социальными".
nikki

Сообщение triangel » 12 апр 2007, 23:11

nikki, ну тут я сужу по Кстовским маршрутам в основном.. последний раз как я там ехал, в мегаЖИФЕ заплатило 80% пассажиров.. Могу привести пример с 28 нижегородским маршрутом. На участке от автовокзала до пл.Сенной, где я ехал, вошло 50 человек, проездной при этом показал тока я, остальные платили
triangel

Сообщение nikki » 13 апр 2007, 09:17

<blockquote>Могу привести пример с 28 нижегородским маршрутом. На участке от автовокзала до пл.Сенной, где я ехал, вошло 50 человек, проездной при этом показал тока я, остальные платили</blockquote>
А я вот вчера ехал в 48 автобусе и ситуация там была с точностью до наоборот!
nikki

Сообщение Мадест » 13 апр 2007, 09:22

<blockquote><b>Михаил А писал(а):</b>
Вчера по Волге в новостях показали интервью с главным
инженером БПАП. Когда ему задали вопрос, какого года выпуска
этот автобус, он ответил, что 1994. После этого спросили,
когда автобус проходил КВР, выяснилось, что в 1993. После
вопроса журналистки: "А как вообще такое может быть?", сказал,
что автобус 1994 года выпуска, а ремонт прошёл в 2003 году.
</blockquote>
Это по СЕТЯМ показывали, и вопросы задавали сети
Мадест

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области