<blockquote><b>Den_Megavolt писал(а):</b>
К теме об автомобилизации: у меня знакомые студенты, которые ездят на ла, про ОТ и слышать ничего не хотят. "машина нужна, чтобы не ездить на общественном..". </blockquote>
А в этом ничего удивительного нет. Что представляет собой наш общественный транспорт? Набитые автобусы, метро идущее из ниоткуда в никуда, душные набитые ПАЗики, трамваи и троллейбусы со старушечьим смрадом... И все это чудо работай, дай Бог, до 22.00. После этого времени ты должен придти на остановку и гадать по звездам, что может сейчас подойти - "социальный" автобус без остановки или дырявый ПАЗик с пьяным кондуктором и шансоном на полную громкость, а возможно придется идти пешочком несколько километров или ехать на такси, заплатив 150 руб. за 3 км. поездки. Ситуация утром ничуть не лучше.
Понятно, что очень многие выберут поездку на личном авто, т.к. добровольных мазохистов я встречал очень редко.
Даже пробка в личном авто переносится намного легче, чем в набитой скотовозке.
Сейчас у людей есть много причин, чтобы пересесть из "общественного позора" (транспортом ЭТО у меня язык не поворачивается назвать) в комфортное авто, и ни одной причины, чтобы сделать наоборот.