Ну лично я считаю отмену выборности губернаторов нормальным шагом. Если бы этого не было, то мы, например, сейчас бы не катались на ЛИАЗах с МАЗами, а так и терлись бы друг об друга в переполненных загазованных тазах. И не только это. Если бы были выборы губернатора нашей области - выбирать бы было не из кого. И выбрали бы опять какого-нить урода. Вот явка на последние выборы, которые были в нескольких регионов, дали явку порядка 40 процентов. Ну и кто явился в этих регионах на выборы? (1) Старики и старухи (2) Что-то типа "Наших" и иже с ними (3) Сознательно настроенные граждане, не занимающиеся политической деятельностью и пропагандой - т.е. такие, как мы . Вот в свое время категория (1) и выбрала нам Ходырева - коммуниста, на поверку оказавшегося тем еще хапугой, вместе с женой и окружением. Ну а кто нам Лебедева в мэры выбрал - это я уже не помню. Так получилось, видимо. И Ельцина тоже. На то они у нас и выборы, чтобы получилось не так как надо. Ну а насчет госдепа - недаром сюда слетелись столько писак из заграничных журналов - New York Times, например. Они щас домой вернутся, и забабахают еще одно фуфло про водку, медведей и мафию. Ведь есть же им дело до прохиндея, который случайно полонием себя испачкал, или до таких отщепенцев, как Каспарофф или Касьянофф. Это называется информационно-политической войной - в интернете почитаете. Не буду здесь вдаваться в подробности - транспортный, все же, форум как-никак И вообще, вертикаль власти нужно выстраивать - прочную и надежную - иначе у нас в стране коррупцию не убъешь - все эти мнимые демократические свободы типа выборов губернаторов, глав самоуправлений, департаментов и т.д. - способствует исключительно дестабилизации обстановки в нашем государстве. Были бы вы чиновником - сами бы с удовольствием в лапу брали, т.к. кушать хочется, и жену и детей кормить тоже нужно. И никакие демократические ценности тут нафиг не помогут. Сами мы виноваты, что до такого состояния государство доведено. Вернее не мы - мы тогда еще молоды очень были Но наши непосредственные предки.
Отправка отредактированного (25-03-07 23:46)