Общественный транспорт

первый конкурс по маршруткам

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: первый конкурс по маршруткам

Сообщение Рыбыч » 22 мар 2007, 05:54

<blockquote><b>Stephan_S писал(а):</b>
Как думаете - на ЭТОТ раз получится упорядочить движение?
</blockquote>

Это юмор такой тонкий? Ставлю жёлтые штаны и 2 чатла, что не выйдет нихрена.
Рыбыч

Сообщение Фокс » 22 мар 2007, 07:17

Мне кажется, итогом этого конкурса станет просто частичное изменение нумерации маршрутов, а также то, что мы больше никогда не увидим пазиков по т3 и т5. И итоги следующих конкурсов явно не принесут никаких грандиозных нововведений и изменений. 3 и 5 всё равно отдадут "Нижегородцу", который сейчас почти монополизировал т143 и т 180. т178 тоже останется за прежним владельцем. Когда будет конкурс на 171, хоть один человек посомневается, что его отдадут Каргину?
А какая мне разница, что 113а стал 114 и вместо ЧП Пупкин там теперь ИП Васин, если по-прежнему придется объяснять приезжим, что у нас 2 и т2, 7 и т7, 9 и т9 и т.д.д.д.д. - это разные маршруты; если в городе по-прежнему будет засилье ПАЗ-3205 с ведрами и грязными щетками у заднего сиденья, грубыми кондюшками, курящими водилами и орущим "Шансоном"?? Всё, чего добиваются этими конкурсами, - это уничтожения малого бизнеса в сфере частных перевозок. Всё. И уж меньше всего тут думают об упорядочении движения (я сомневаюсь, что думают вообще).
Фокс

Сообщение Кисолог » 22 мар 2007, 08:32

29 больница точно в Щербинках.. Хотя бы потому, что заказывает в нашей аптеке всякую хрень.:))..

Отправка отредактированного (22-03-07 07:33)
Кисолог

Сообщение Timiryak » 22 мар 2007, 08:45

Больница 29 на Рождественской уже давно не работает
Timiryak

Сообщение Рыбыч » 22 мар 2007, 09:59

<blockquote><b>Фокс писал(а):</b>
что у нас 2 и т2, 7 и т7, 9 и т9 и т.д.д.д.д. - это разные
маршруты;
</blockquote>

Не ну это-то нормально :) Тут уж вы перестарались, система ещё советская, ничё зазорного в ней не вижу. Главное только чтобы т был действительно т. И обязательно с шашечками! без шашечек не хочу.
Рыбыч

Сообщение Sergey » 22 мар 2007, 10:11

Всё нормально. Лишь бы всё нормально прошло, а не как всегда. И по остальным они не намудрили с маршрутами... Вообще сложно всё это, конечно... если по уму браться, работа предстоит очень немаленькая.
Sergey

Сообщение nikki » 22 мар 2007, 10:30

<blockquote>Когда будет конкурс на 171, хоть один человек посомневается, что его отдадут Каргину?</blockquote>

Я посомневаюсь. Каргины уже давно в конфликте с департаментом транспорта. Посему непонятно, что из этого выйдет.

<blockquote>в городе по-прежнему будет засилье ПАЗ-3205 с ведрами и грязными щетками у заднего сиденья</blockquote>

А кто обещал, что этого не будет??

<blockquote>Всё, чего добиваются этими конкурсами, - это уничтожения </blockquote>

Это называется "сибурде", другой смысл во всем происходящем искать не нужно..
nikki

Сообщение nikki » 22 мар 2007, 10:35

<blockquote><b>Рыбыч писал(а):</b>Это юмор такой тонкий? Ставлю жёлтые штаны и 2 чатла, что не выйдет нихрена.</blockquote>

Единственное, на что я надеюся на выходе с этого маскарада, то что частники действительно станут работать до 0.00.
nikki

Сообщение Фокс » 22 мар 2007, 17:44

<blockquote><b>Рыбыч писал(а):</b>
что у нас 2 и т2, 7 и т7, 9 и т9 и т.д.д.д.д. - это разные
маршруты;
</blockquote>

Не ну это-то нормально :) Тут уж вы перестарались, система ещё
советская, ничё зазорного в ней не вижу. Главное только чтобы т
был действительно т. И обязательно с шашечками! без шашечек не
хочу.
</blockquote>А я вот вижу! Система может и советская, но имхо странная. Нехорошо это когда люди садятся на Мещерке в 9 автобус и уезжают на Минина вместо Сормова, на мой взгляд справедливо полагая, что 9 и т9 должны идти по одному и тому же маршруту.
А вообще я просто имел в виду, что не стоит ждать от конкурсов особых благ, не для того они затеваются. К сожалению.
Фокс

Сообщение Рыбыч » 22 мар 2007, 18:51

Нехорошо это когда люди садятся на Мещерке в 9 автобус и
уезжают на Минина вместо Сормова, на мой взгляд справедливо
полагая, что 9 и т9 должны идти по одному и тому же маршруту.</blockquote>
А зачем они это простите полагают? 9 - это автобус, т9 - маршрутное такси. Повторюсь, системе уже не один десяток лет. Никогда с ней никаких проблем не было. То что в последние годы маршрутки начали "косить" под автобусы и брать их номера, а народ быстро это схавал и стал в последнее время страдать "баранизмом" это извините не траспортников проблема.
<blockquote>
А вообще я просто имел в виду, что не стоит ждать от конкурсов
особых благ, не для того они затеваются. К сожалению.
</blockquote>
Ну в чудо здесь только законченые романтики верят
Рыбыч

Сообщение Фокс » 22 мар 2007, 18:57

<blockquote><b>Рыбыч писал(а):</b>
Ну в чудо здесь только законченые романтики верят

</blockquote>А я и есть такой романтик))
Фокс

Сообщение Евгений » 22 мар 2007, 19:50

Дело даже не в этом. Просто многие стали забывать ставить букву "т" перед номером маршрута...
Евгений

Сообщение kirill-wer » 22 мар 2007, 21:04

особенно когда на Мещерке подъезжает "7" (маршрутка) все люди садятся на неё и только потом догадываются, что едут в Кузнечиху!Кстати сегодня на Мещере произошёл один случай. Водитель автобуса 52 не захотел стоять в пробке и повернул на ул. Пролетарскую. Но вместо того, чтобы довести людей до ост Пролетарская(конечка троллов)и развернуться там, он поехал с народом на борту на свою диспетчерскую(отмечаться).Народ стал возмущаться.Он постоял 3-4 минуты наконечке тем самым убив 2-х зайцев сразу:
1). не стал стоять в пробке;
2). съэкономил топливо. Вот так!
kirill-wer

Сообщение alexkidd » 22 мар 2007, 22:23

<blockquote><b>kirill-wer писал(а):</b>
особенно когда на Мещерке подъезжает "7" (маршрутка) все люди
садятся на неё и только потом догадываются, что едут в
Кузнечиху!...
</blockquote>

Херню не гони. тебя почитать, так какие у нас тупые люди на Мещере!
спутать тазик т7 и автобус № 7, особенно если маршрутка всегда с буквой "т", а по маршруту автобуса № 7 никогда!! на ходил тазик, не возможно.
А вот раньше можно было спутать 41-й автобус и маршрутку т41 на улице Ванеева.
alexkidd

Сообщение Punk_Nagornyi » 22 мар 2007, 22:47

<blockquote><b>alexkidd писал(а):</b>

А вот раньше можно было спутать 41-й автобус и маршрутку т41
на улице Ванеева.
</blockquote>

это когда 41-й отменили, а на т-41 ходили луноходы?
Punk_Nagornyi

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области