Общественный транспорт

Добрый водитель

Здесь обсуждаем общественный транспорт Нижнего Новгорода и области.

Re: Добрый водитель

Сообщение triangel » 20 мар 2007, 00:23

Они скорее садятся в силу привычки
triangel

Сообщение ORPHAN » 20 мар 2007, 00:29

Я бы даже сказал, что в силу дурной привычки...
ORPHAN

Сообщение Фокс » 20 мар 2007, 01:56

<blockquote><b>ORPHAN писал(а):</b>
Я бы даже сказал, что в силу дурной привычки...

</blockquote>...Дурной привычки к пазикам. Яркий пример: ост. Пожарная часть на ул. Культуры. В сторону ц. Сормова подъезжают новенький ЛиАЗ №3 и раздолбанный пазик №35. Три девушки гламурного вида игнорируют пришедшую первой тройку и лезут в 35...
Мои одногруппники в универе, узнавая, что я езжу на автобусах, продолжают спрашивать: "Ну как? Большие-то автобусы, наверное, медленно ездят... На каждой остановке останавливаются". И видя пазик, неважно, маршрутка или бас, с радостью утрамбовываются внутрь...
И плевать им на то, добрый водитель или злой, на жуткий запах и щетки с тряпками у заднего сиденья. Понимаю, это много раз обсуждалось, но ситуация не перестаёт удивлять...
Фокс

Сообщение Мадест » 20 мар 2007, 15:55

УЖОС какой-то с этими пазенштайзерами. Я бы ни за что ни сел в тазик, даже если он АВТОБУС, хоть у меня и проездной на него.
ИХ ВСЕХ НАДО ПОДЖЕЧЬ И ПОД ОТКОС ПУСТИТЬ! вон в реку!!!
Мадест

Сообщение nikki » 20 мар 2007, 16:07

<blockquote>УЖОС какой-то с этими пазенштайзерами. Я бы ни за что ни сел в тазик, даже если он АВТОБУС</blockquote>

+1
Сегодня по 90му катался ПАЗик.
nikki

Сообщение Sergey » 20 мар 2007, 17:35

ПАЗик на 90? И во что они это маршрут превращают? Вчера в 8 устра в сторону ЗКПД на Стрелковой ехал 90й с маршрутоуказателем до пл.Минина и Пожарского! Я чуть в обморок не упал %-) правда скоро сел на другой 90, нормальным маршрутоуказателем.
Sergey

Сообщение nikki » 20 мар 2007, 18:13

<blockquote><b>Sergey писал(а):</b>
ПАЗик на 90? И во что они это маршрут превращают?</blockquote>

Я не знаю. Но я прекрасно знаю, что в час пик в нем такие давки, что двери не закрываются. А если закрываются, то не открываются. "Девяток" тоже крайне мало, а те что есть идут также битком.
nikki

Сообщение ORPHAN » 20 мар 2007, 18:18

<blockquote><b>Фокс писал:</b>
"Ну как? Большие-то автобусы, наверное,
медленно ездят... На каждой остановке останавливаются". И видя
пазик, неважно, маршрутка или бас, с радостью утрамбовываются
внутрь...
</blockquote>
Вот-вот... она самая, рабоче-крестьянская народная логика))) следуя этой логике, инвалидка - болид формулы 1, а хаммер - еле плетущаяся черепаха! Ну как так можно? Хоть на остановках вешай технические характеристики ПАЗа и ЛиАЗа в том же самом рабоче-крестьянском изложении, чтобы дурь больше люди не несли!
ORPHAN

Сообщение ORPHAN » 20 мар 2007, 18:20

НПАП № 1 жжот! ПАЗики на 90-м в час-пик - это смачно они придумали!
ORPHAN

Сообщение nikki » 20 мар 2007, 18:39

<blockquote>Хоть на остановках вешай технические характеристики ПАЗа и ЛиАЗа в том же самом рабоче-крестьянском изложении, чтобы дурь больше люди не несли!</blockquote>

ПАЗ, если он идет практически без остановок, будет быстрее любого ЛИАЗа. Но в случе с 35 и 3 это правило не действует.
nikki

Сообщение ORPHAN » 20 мар 2007, 18:50

Дык, это так. Но я про то, что те, кто говорят, что автобусы тормозные, сами ездят на der PAZen schizen (с нем.)! По-моему, лучше доехать с комфортом, чем приехать быстрее помятым и "раздетым", надышавшись бензиновых паров! Конечно же, автобусы ходят намного реже МТ, но это неудобоваримо, чтобы некоторые люди считали дерьмом такие машины, как ЛиАЗ-5256 и МАЗ-103 по сравнению с ПАЗ-3205!

Отправка отредактированного (20-03-07 18:02)
ORPHAN

Сообщение Excoder » 20 мар 2007, 18:53

Но это только если ЛИАЗ идет со всеми остановками, а ПАЗ безо всех остановок :-) что в рамках нашей теории не реализуемо
Excoder

Сообщение Sergey » 20 мар 2007, 18:54

9 битком? Это когда? Ни разу не видел.
Sergey

Сообщение nikki » 20 мар 2007, 20:53

<blockquote><b>Sergey писал(а):</b>
9 битком? Это когда? Ни разу не видел.</blockquote>
До "4го мрн" и после "Буревестника". Но гораздо реже, чем 90.
nikki

Сообщение nikki » 20 мар 2007, 21:02

<blockquote><b>Excoder писал(а):</b>
Но это только если ЛИАЗ идет со всеми остановками, а ПАЗ безо всех остановок :-) что в рамках нашей теории не реализуемо</blockquote>

Очень даже реализуемо. Например 90 идет со всеми остановками, а т190 после "Вари" останавливается на Буревестнике, Повороте и Московском. Вот и считайте.
nikki

Пред.След.

Вернуться в Транспорт Нижнего Новгорода и области